Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Преимущества лотереи Мегамиллионс после глобальных перемен

3 декабря 2013

Многие игроки зарубежных лотерей специально ждут нескольких аккумуляций джекпота, чтобы вступить в борьбу за огромные деньги. Например, одна из главных лотерей Америки активно продвигается по лестнице лидеров и интригует своих поклонников регулярно повторяющимися ролловерами. На сегодняшний день главный приз Мегамиллионс составляет 257 миллионов долларов. Таких размеров джекпот крупной лотереи достиг в процессе 16-ти аккумуляций. Пока никто из участников не определил счастливую комбинацию и не удостоился звания супер победителя.

Стать игроком Мегамиллионс вы можете на нашем сайте.

Купить билет Мегамиллионс

Как разбогатеть, не срывая джекпот крупной лотереи?

Но к счастью, для игроков есть прекрасная альтернатива джекпоту! Ваше материальное положение поправится на миллион долларов, даже если вы не определите и пятизначную комбинацию, то есть не станете победителем второй категории. Бонусная опция Megaplier автоматически умножит выигранный приз на количество ваших билетов, принимающих участие в тираже. Лишний доллар многое решает, так что есть смысл потратить лишнее, чтобы получить в несколько раз больше!

перспективы Мегамиллионс

Лучшая игра с реальными призами!

Организаторы Мегамиллионс дают игрокам прекрасную возможность без выигрыша джекпота получать миллионы! Коэффициент бонусной опции Megaplier начинается от 2 до 5, в зависимости от количества приобретенных вами билетов на текущий тираж. То есть, даже в случае угадывания всего четырех номеров из шести, мультипликатор умножит ваш выигрыш! Даже вечный конкурент Мегамиллионс, Powerball, не может предложить вам более выгодных условий игры!

Играть в крупные зарубежные лотереи стало намного перспективнее и интереснее! Практически в каждом розыгрыше Мегамиллионс определяется все больше и больше счастливчиков, которые улучшают свое материальное положение на приличные суммы, причем, даже не угадывая всю комбинацию!

Новые правила Мегамиллионс

Но если вы мечтаете о новогодних чудесах, то обязательно купите билетик Рождественской лотереи 2014, призовой фонд которой составляет несколько миллиардов евро! Не упустите шанс стать богаче как раз к праздникам!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019