Купить билеты!


Как встретили зиму популярные лотереи?

13 декабря 2013

Первый зимний месяц стал многообещающим для всех поклонников мирового лото. Джекпоты самых востребованных лотерей планеты выросли до заоблачных высот, приманивая внимание огромного количества игроков.

Радостные итоги не заставили себя долго ждать, и мы можем поздравлять первого декабрьского победителя отечественных лотерей. Начать подготовку к праздникам с выигранных миллионов в Гослото 5 из 36 - чем не отличный подарок судьбы? 2-го декабря 2013 года житель жаркого города Сочи стал богаче на 36 миллионов рублей!

 

Принять участие в тиражах самых популярных лотерей вы можете совершенно безопасно на сайтах наших посредников.

Российские лотереи раздают миллионы

Лотерея накапливала свой главный приз на протяжении целого месяца, и на момент выигрыша супер награда уже могла похвастаться приличным количеством миллионов. В каждом тираже за джекпот боролись тысячи игроков, но никто так и не смог завладеть состоянием популярной российской лотереи. И вот, наконец, можно поздравить самого удачливого и целеустремленного участника лотереи «5 из 36». Выигранный приз помог победителю занять второе место в таблице финалистов «5 из 36» по сумме полученного джекпота.

лото России и Европы

Европейские лотереи

Не только счастливчики отечественного лото праздновали победу, но и игроки мировых лотерей ликуют в начале зимы. Лото Евромиллионс не стало затягивать резину до декабря, и решило вручить приличный джекпот в хорошие руки достойного претендента в самый последний розыгрыш осени. А самое интересное, что двумя онлайн участниками популярной европейской лотереи оказались жители Великобритании! Первый победитель определил правильную комбинацию и стал богаче на 32 миллиона евро, второй счастливчик пополнил свой бюджет на 15 миллионов евро. После успеха участников джекпот Евромиллионс вернулся на первоначальную отметку в 15 000 000 евро. Возможно, совсем скоро мы поздравим нового зимнего европейского победителя, а пока давайте посмотрим, кому из игроков лотерей американского континента повезло перед новогодними праздниками.

Лото Америки

Востребованные лото американского континента решили встретить зиму с внушительными суммами на кону. Мегамиллионс тщательно подбирает претендентов на призовые миллионы. Уже 20 тиражей огромный главный приз аккумулируется и надеемся, что уже скоро мы узнаем имя нового миллионера Америки.

лучшие лотереи США

Лотерея Powerball перешла отметку 122 миллиона в результате нескольких ролловеров – и 11 декабря два счастливых участника получили приличное состояние на свой банковский счет! Не забывайте воспользоваться прогнозами лотерейного гороскопа, возможно, он подскажет вам правильную дату розыгрыша или комбинацию счастливых номеров!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019