Добрые дела самой богатой пенсионерки Америки!

17 января 2014

Крупные победители ведущих лотерей мира не забывают делиться полученными миллионами!

Глория Макензи - самая известная пенсионерка Америки, благодаря выигрышу джекпота Powerball в размере 590 500 000 долларов еще в мае 2013 года, пообещала помочь школе своего родного города, сделать капитальный ремонт.

Стать участником самой крупной лотереи Powerball вы можете на нашем сайте.

Купить билет Поверболл

Миллион на ремонт

Недавно в прессе появилась информация о том, что наконец-то администрация города Зефирхиллс получила от щедрой миллионерши 1 000 000 долларов на строительство разрушившихся участков здания и реставрацию крыши.

Напомним, что после вычета налогов государства и штата Флорида, Глория Макензи получила на руки 370 900 000 долларов. На благотворительность миссис Макензи отдала сначала 1,8 миллионов долларов, а позже добавила еще 800 000 долларов. Администрация школы была предельно удивлена, когда миссис Макензи и ее сын Скотт подписали чек на такую внушительную сумму.

самая богатая участница Powerball

Реконструкция школы

Директор учебного заведения рассказал журналистам, что в его планах было немало новых проектов, но из-за отсутствия материальных средств он никак не мог их осуществить, однако, благодаря Глории и ее сыну, школа будет отстроена

Сама Глория никак не прокомментировала свой поступок. Нужно заметить, что самая везучая бабушка Америки воздерживается от интервью, и в прессе довольно мало информации о жизни мультимиллионерши от Powerball.

Последствия землетрясения

Школа городка Зефирхиллс сильно пострадала во время землетрясения, крыша и полы нуждались в капитальном ремонте. Некоторые помещения не использовались, поскольку находиться в здании было опасно.

Жители города благодарны победительнице крупной американской лотереи за спасение, в буквальном смысле этого слова, учебного заведения. Родители учеников боролись с проблемами ремонта в течение года после землетрясения, но собрать огромную сумму для ликвидации течи и реконструкцию полов не представлялось возможным!

В настоящее время идет разработка плана по предстоящему ремонту, в январе проект будет подписан, а в феврале начнется строительство.

Возможно, вам тоже посчастливится выиграть в лотерею крупную сумму, особенно воспользовавшись прогнозами нашего лотерейного гороскопа. Надеемся, что вы поступите, как благородная женщина – американка Глория Маккензи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017