Самые крупные джекпоты лотереи Мегамиллионс прошлых лет

13 декабря 2013

Вы только представьте себе, каково это - за один миг стать владельцем сотен миллионов долларов!

Популярная лотерея Америки, которая безудержно рвется вперед, предлагает вам стать мультимиллионером взамен на правильную комбинацию! Пока еще ни кому не удалось стать победителем Мегамиллионс и заполучить огромный джекпот, который подошел к отметке 400 миллионов долларов, но это говорит о том, что у каждого игрока есть шанс выиграть в лотерею этот большой куш и в корне изменить свою жизнь!

 

Участвовать в тиражах Мегамиллионс вы можете на нашем сайте!

Купить билет Мегамиллионс

А пока мы хотим рассказать вам о самых известных победителях американской лотереи Мегамиллионс прошлых лет, кем они были до выигрыша супер призов, и как изменилось их существование после огромной победы!

джекпот 400 млн. долларов

Рекордные победители

Самые первые в нашем списке - это победители Мегамиллионс 2012 года. Тогда в марте был разыгран джекпот, который до сих пор остается рекордным – 656 миллионов долларов. Правильные номера значились сразу в трех билетах, проницательных игроков, которым удалось определить шестизначную комбинацию, оказалось несколько, среди них – два синдиката! Имена победителей-мультимиллионеров остались в тайне по просьбе самих счастливчиков в целях безопасности, поэтому мы не можем точно сказать, как именно они решили потратить огромные лотерейные деньги. Но можно предположить, что от прошлой обыденной жизни удачливых игроков не осталось и следа!

рекордный джекпот

Планы на миллионы

Многие победители, которые предпочли поделиться историями своих побед, смогли рационально распорядиться средствами, и с огромным успехом наслаждаются жизнью супер миллионеров. Например, Говард Льюис из штата Вирджиния, получивший в награду половину джекпота в 198 миллионов долларов, перед востребованием приза взял отсрочку длиною в пять месяцев. Победитель сразу понял всю тяжесть ответственности неожиданно свалившегося на него лотерейного счастья и решил потратить немного времени, чтобы свыкнуться с приобретенным статусом богача, и составить подробные планы на предстоящие покупки. Организаторы крупных лотерей советуют всем участникам, выигравшим в лото большие суммы, брать консультации у специалистов, чтобы в дальнейшем не возникало никаких сложностей и проблем!

Победитель из Вирджинии 7 мая 2013 года принес в свой штат вторую крупную победу в Мегамиллионс. А вот синдикат из Огайо выиграл в лотерею Мегамиллионс 207 миллионов долларов.

Мы желаем вам не терять ни минуты и пытаться изменить свою жизнь к лучшему. Зарубежные лотереи дают нам этот шанс, давайте его не упустим!

Комментарии 

 
0 # Боря 29.12.2013 06:08
Да вообще Мегамиллионс в этом месяце дал жару! Сколько то там миллионов было, 500 чтоли!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017