Трое участников выиграли джекпот Powerball!

19 декабря 2013

Давайте вместе поприветствуем новых миллионеров Америки!

На днях, 12 декабря 2013 года трое удачливых игроков популярной лотереи Powerball определили правильную комбинацию и выиграли джекпот, который к этому моменту достиг отметки 122 900 000 долларов! Один из счастливой команды оказался жителем штата Массачусетс, а семейная пара победителей - из штата Небраска. Если все финалисты крупной лотереи выберут единовременное получение лотерейного выигрыша, то на руки победителей причитается по 34 182 985 долларов каждому.

 

Вы тоже можете побороться за огромные награды лотереи Powerball на нашем сайте.

Купить билет Поверболл

Новые миллионеры

Пока никто из счастливчиков не обратился к организаторам и не востребовал причитающуюся награду. Интервью дал продавец торговой точки, мистер Рош, у кого был приобретен один из выигрышных билетов. По его словам, ни у него, ни у его коллег нет предположений, кто из клиентов мог бы стать победителем. Возможно, новоиспеченным миллионером может быть житель города Стерлинг. Предположений тысячи, но это обычное дело, люди делятся друг с другом возможными версиями и попытками угадать личность проницательного игрока, которому удалось определить шестизначную комбинацию. Также мистер Рош считает, что возможным победителем может оказаться одна его постоянная клиентка.

победа в лотерею Powerball

Кто стал победителем?

Еще продавец магазина заявил, что он точно уверен - счастливчик приобрел лотерейку в ночную смену, но назвать точную дату сотрудник торговой точки не решается. Везучий магазинчик получит 50 000 долларов за продажу счастливого билета, который принес победителю целое состояние.

Рекорды штата

Нужно добавить, что последний крупный джекпот, выигранный жителем штата Массачусетс, был 12-го декабря 2013 года. Победителями того минувшего тиража американской лотереи Powerball оказались Роза Де Леон Арлингтон и Реджинальд Леблан Лексингтон, сослуживцы одной из компаний своего города. Тогда на руки победителей причиталась награда в размере 50 миллионов долларов. После вычета налогов сумма приза уменьшилась до 33 миллионов долларов.

новые миллионtры от Powerball

Чтобы вступить в борьбу за многомиллионные джекпоты, воспользуйтесь нашим лотерейным гороскопом. Определите с его помощью свои счастливые дни и номера, и у вас обязательно получится выиграть в лотерею.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017