Новые победители Мегамиллионс сорвали джекпот в 636 миллионов долларов!

20 декабря 2013

Конец года стал необыкновенно счастливым для двух жителей Америки. Не потому, что их повысили в должности или родственники оставили им наследство.

Просто они выиграли один из самых огромных джекпотов Мегамиллионс в размере 636 миллионов долларов!

 

Вы не успели принять участие в розыгрыше огромного джекпота Мегамиллионс? Не расстраивайтесь, впереди еще много возможностей получить денежные награды ведущих мировых лотерей! А определить нужные номера вам поможет наш лотерейный гороскоп на январь.

Стать участником крупных лотерей планеты и гарантированно получить огромные призы вы можете на сайтах наших посредников!

Американские победители

Американцы в прошедший вторник, 18-го декабря 2013 года сорвали большой куш, угадав правильную комбинацию номеров крупной лотереи Америки. Пока имена финалистов счастливого розыгрыша остаются неизвестными, но прессе удалось получить данные от организаторов лотереи, где и когда были куплены выигрышные лотерейки! Первый победитель оказался жителем города Сан-Хосе, штат Калифорния, он удачно отоварился в местном магазинчике подарков. Второй счастливчик – житель Атланты, штата Джорджия, который купил билетик в газетном киоске.

сорван джекпот Мегамиллионс

Как сообщили журналистам администраторы Мегамиллионс, накануне грандиозного розыгрыша лотерейные билеты продавались с невероятной скоростью – 25 тысяч в минуту! Вы можете себе представить, какой ажиотаж творился вокруг торговых точек!

Выигрышный набор номеров

Счастливой комбинацией, принесшей двум главным победителям целое состояние, стали номера: 8, 14, 17, 20, 39 и мегашар №7. Более 70% всевозможных комбинаций было использовано игроками во вторник 18-го декабря 2013 года, но в конечном итоге победителями оказались только двое самых прозорливых участников.

Как нам всем уже известно, в октябре 2013 года вступили в силу новые правила лотереи Мегамиллионс, что послужило приросту игроков по всему миру. Условия игры стали еще удобнее, а выигрывать оказалось еще проще! Желающие выиграть миллионное состояние активно участвуют в тиражах в 43 штатах, а так же в округе Колумбия и Виргинских островах.

супер приз лото Мегамиллионс

Последний рекордный джекпот в размере 640 миллионов долларов был выигран в марте 2012 года игроками их штата Иллинойс и Канзас.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017