Игроки Мегамиллионс за год забыли забрать призы на сумму 500 000 000 долларов!

31 декабря 2013

Огромные суммы денег каждый год не находят своих обладателей. Лотерейные билеты пропадают в бардачках автомобилей, карманах курток, пальто, пиджаков и брюк, лотерейки пылятся на полках, в ящиках столов и коробках, так и не дождавшись своего предназначения.

Интернет игроки застрахованы от того, чтобы забыть проверить билет. При покупке лотереек на сайтах наших посредников вы будете уведомлены о результате тиража, в котором принимали участие!

Станьте участником лотереи Мегамиллионс и выиграйте крупный приз на нашем сайте!

Купить билет Мегамиллионс

Забытые пол миллиарда долларов!

По данным организаторов лотереи Мегамиллионс в 2013 году более полумиллиарда долларов остались в призовом фонде лотереи, потому что владельцы из-за собственной невнимательности или забывчивости не востребовали их в нужный момент, или попросту потеряли лотерейные билеты!

Популярность Мегамиллионс

Лотерея Америки Мегамиллионс популярна по всему миру из-за огромных джекпотов, и имеет официальное соглашение с 43 федеральными штатами на продажу лотереек. Сумма средств невостребованных призов может составить целый джекпот лотерей Мегамиллионс и Powerball. В опросе по поводу не полученных лотерейных денег участвовали 30 штатов-игроков Мегамиллионс, и оказалось, что за все время существования 2013 год оказался по уровню активности участников игры самым низким. То есть, ошеломительная сумма оставленных средств в размере 500 000 000 долларов накопилась всего за один год.

огромный джекпот Мегамиллионс

Лотерейный ажиотаж

По словам представителя лото, игроки создают целые очереди за билетами, когда главный приз достигает огромных размеров. Но когда первый интерес заканчивается, к сожалению, большая часть участников забывает о приобретенных лотерейках. Также некоторые счастливчики, которым удается выиграть в лотерею поощрительные призы, попросту не забирают выигрыши. Вот таким образом и получаются невероятные суммы невостребованных наград.

Поиски горе-победителей

Организаторы крупных лотерей тратят много сил на поиски горе-победителей. Они размещают в наиболее посещаемых местах информацию о разыскиваемом игроке, даже в некоторых случаях публикуют фото победителя, если таковое имеется! Данные о счастливчиках печатаются в газетах и рекламных буклетах. Продавцы и хозяева торговых точек по продаже лотереек просят своих клиентов проверять приобретенные билеты по нескольку раз.

Мегамиллионс разыграла джекпот!

В том случае, когда победитель не успевает забрать выигранные средства в отведенный по условиям лото срок, то часть денег переводится на благотворительность. В частности, на поддержку специализированных фондов помощи общеобразовательной системе, инвалидам и спортсменам, а так же на выплаты стипендий студентам!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017