Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Выиграй джекпот и стань рекордсменом!

5 января 2014

Как стать популярным в собственной стране?

Очень просто - нужно выиграть в лотерею самый крупный джекпот! Именно такая история произошла с жителем австралийского штата Квинсленд. Удачливый игрок купил лотерейный билет Oz Lotto и получил взамен на выигрышную комбинацию главный приз в размере 70 миллионов австралийских долларов! Такая новость не могла долго скрываться от журналистов и информация о крупном выигрыше быстро облетела весь мир!

Джекпоты зарубежных лотерей аккумулируются с огромной скоростью! Именно поэтому многие поклонники лотерейной игры устраивают настоящую охоту на главные призы! А некоторые игроки, наоборот, приветствуют призы второй категории, тем более, что две главные американские лотереи предлагают участникам гарантированные миллионные награды всего за пять правильных номеров!

Принять участие в розыгрышах крупных лотерей вы можете совершенно безопасно на сайтах наших посредников!

Oz Lotto

Супер победитель Oz Lotto

Имени победителя, как и информации о нем пока нет, так как его билет не был зарегистрирован при покупке. Счастливой комбинацией 17 декабря 2013 года стали номера: 17, 20, 24, 26, 34, 36, 39 и два дополнительных числа 22 и 23. По словам организаторов лотереи Австралии Oz  Lotto, финалист того тиража определился с первого раза, и поэтому выигрыш будет засчитан, как новый рекорд в истории азартной игры.

Получить выигрыш в любом случае!

Также представитель лото заявил, что счастливчик может получить выигрышные деньги даже в случае потери или уничтожения самого лотерейного документа. Конечно, процедура расследования займет много времени, и победителю придется подробно рассказать, где и при каких обстоятельствах был приобретен билет. Уже через несколько дней после розыгрыша организаторы собираются обнародовать подробности и детали покупки счастливого выигрышного билета.

лотерея Австралии

Прошлым рекордом лотереи Oz Lotto был выигрыш 2008-го года. Тогда победителей, определивших нужную комбинацию, оказалось четверо, и на долю каждого из счастливых участников пришлось по 58,7 миллионов австралийских долларов!

Мы желаем всем игрокам отличных новогодних праздников и многочисленных лотерейных побед!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019