Второй претендент на джекпот Мегамиллионс не предъявил права на приз!

5 января 2014

Новости об огромных победах игроков популярных мировых лотерей облетают весь мир со скоростью звука!

Но бывает и так, что счастливчики создают интригу слишком долгими паузами перед востребованием честно выигранных наград размером в несколько миллионов долларов в то время, когда остальные поклонники крупных лотерей пристально следят за новостями о возможных победителях. Как нам известно, победителями Мегамиллионс стали участники из Сан-Хосе и Джорджии, разделив поровну джекпот в 648 млн. долларов.

 

Не забывайте, что вы тоже можете выиграть в лотерею Мегамиллионс! Стать участником и получить призы абсолютно безопасно вы можете на нашем сайте!

Купить билет Мегамиллионс

Мегамиллионс ищет победителя

Затяжная пауза

Первый счастливчик уже предъявил свои права на приз, а вот второй удачливый игрок пока так и не востребовал свою часть от огромного джекпота в размере 648 миллионов долларов. Но представители лотереи Мегамиллионс не бьют тревогу, потому что такая задержка - обычное дело для большинства финалистов. Скорее всего, счастливчик решил подготовиться к встрече с большими деньгами основательным образом и взять несколько консультаций у специалистов в юридических и экономических сферах.

Выбор получения награды!

После вычета всех полагающихся налогов в случае выбора единоразовой выплаты на руки каждого из финалистов причитается по 120 миллионов долларов. Но в случае, если билет был утерян или уничтожен, то мы с вами, к сожалению никогда не узнаем имени счастливого финалиста. Пока организаторы американской лотереи опубликовали объявление о поисках обладателя многомиллионной половины джекпота Мегамиллионс.

По словам представителя лотереи, если потребуется, то они сделают снимки с камер наблюдений в магазинах, и будут печатать изображение победителя в рекламных буклетах. Еще организаторы заявляют, что такой способ поисков приносит желанный результат.

поиски победителя Мегамиллионс

Например, участник и победитель Мегамиллионс из города Бейкерсфилд совсем забыл о приобретенном билетике, вспомнил только, когда увидел в газете фото и объявление. Тогда мужчина заглянул в бардачок своей машины и нашел там свой счастливый билет, который принес ему выигрыш 23 миллионов долларов.

Мы поздравляем всех наших читателей с Новым Годом и Рождеством, и желаем многочисленных лотерейных побед и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017