«13» - счастливое для лотереи Мегамиллионс!

8 января 2014

Зарубежные лотереи не жалеют никаких денег на выплаты огромных аккумулированных джекпотов!

За прошедший 2013 год было выиграно более одного миллиарда долларов в виде выигрышей лотереи Мегамиллионс, и даже не смотря на то, что число тринадцать, по мнению скептиков, приносит нам несчастья, оно стало необыкновенно счастливым в декабре 2013 года для участников популярной американской лотереи.

Станьте участником мировой лотереи Megamillions на нашем сайте!

Купить билет Мегамиллионс

13 миллионов для везучих игроков

В феврале 2013 года лотерея Мегамиллионс трижды предлагала своим поклонникам получить джекпот в размере 13 миллионов долларов. Но как мы с вами знаем, в следующем году такой возможности у нас не будет, потому что с вступлением в силу новых правил лото Мегамиллионс, минимальный размер главного приза начинается с суммы в 15 миллионов долларов, которая имеет разницу в 3 000 000 долларов с предыдущей, начальной отметкой в 12 миллионов долларов.

американская лотерея Мегамиллионс

Крупные джекпоты лотереи Америки

По-видимому, удача решила тщательнее выбирать претендента на главную награду, и джекпот зачастую аккумулировался до более высоких размеров, начиная с 19 и заканчивая более 100 000 000 долларов. В марте 2013 года игрокам Мегамиллионс также не удавалось выиграть в лотерею джекпот на первых шагах. Начиная с 13 миллионов, главный приз подвергался неоднократным ролловерам, и участникам-победителям доставались уже многократно возросшие награды.

Число «13», имеющее свое прозвище - «чертова дюжина» и тайный несчастливый смысл, не раз становилось для игроков крупных лотерей судьбоносным. Смело перешагивали отметку в 13 миллионов долларов и все выигранные джекпоты последних месяцев уходящего 2014 года. Многие специалисты считают, что «тринадцать» прокладывало себе путь к популярности непременно, потому что за окном стоял именно 2013 год!

Но самое загадочное чудо уходящего года - это то, что победителями и обладателями крупных джекпотов лотереи Мегамиллионс в 2013 году стали именно 13 человек! Суеверные предположат, что это не к добру, но мы с вами знаем, что удача сама выбирает день, когда наградить преданного поклонника и искателя джекпота с огромным количеством нулей долгожданной наградой!

Мы поздравляем всех с Новым 2014 годом и Рождеством, желаем вам оказаться победителем мирового лото не менее 14 раз за год!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017