Победители Евромиллионс подарили счастливую жизнь маленькой девочке!

10 февраля 2014

Наверное, самое правильное решение, как потратить миллионный выигрыш - это помочь нуждающимся людям. Шотландское семейство Веир, победители самой популярной лотереи Великобритании, так и сделали. Уже не первый раз счастливчики, которые выиграли 161 миллион фунтов стерлингов, помогают людям.

Вы тоже можете получить огромный приз от Euromillions. На нашем сайте можно стать участником популярных зарубежных крупных лотерей!

Купить билет Евромиллионс

победители Евромиллионс помогла ребенку

Шанс на спасение

В этот раз последним подвигом пары победителей стало спасение, в буквальном смысле этого слова, больного ребенка. Маленькая девочка, Скайе Свинтон, получила самый лучший рождественский подарок в своей жизни! Четырехлетняя жительница Великобритании никогда не забудет щедрого подарка соотечественников, потому что она получила право на счастливую и здоровую жизнь.

Трудности и борьба

Родители бедной девочки измучились долгим и практически безрезультатным лечением. К огромному сожалению, у родственников больной нет таких средств, которые требуются для полной реабилитации больных церебральным параличом. Девочка Скайе не могла двигаться. Для полного восстановления Скайе требовалась дорогостоящая операция, но у родителей Скайе не было 40 тысяч фунтов стерлингов, и им пришлось обращаться с просьбой не только к близким и друзьям, но и ко всем согражданам с мольбой о помощи.

Но, к сожалению и собранных общими усилиями денег не хватало. Семья Веир с радостью откликнулась на просьбу родителей маленькой мисс Свинтон и перечислила недостающую сумму на счет мамы Скайе.

Подарок к Рождеству

Благодаря безвозмездной помощи маленькая Скайе получила неоценимый подарок, и в канун Рождества она смогла сделать свой первый в жизни шаг! Лотерейная благотворительность - довольно распространенное явление для победителей крупных лотерей. Многие счастливчики, которым повезло выиграть в лотерею, жертвуют часть от полученного выигрыша церквям и различным фондам. А совсем недавно победитель популярной лотереи, выиграв джекпот в 40 млн. долларов от канадской американской лотереи Lotto Max, не оставил себе ни цента, и перевел всю многомиллионную сумму на счет фонда борьбы с раком в память об умершей от этой страшной болезни супруге.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017