Первые миллионеры новогодней ночи!

8 января 2014

Мы хотим поздравить с наступившим Новым 2014 годом всех поклонников зарубежных лотерей. А вот некоторых счастливчиков можно поздравить еще и с головокружительными победами, которые пришли прямо в новогоднюю ночь!

 

Если вы не успели принять участие в праздничных тиражах крупных лотерей, не огорчайтесь, впереди еще немало приятных сюрпризов и огромных призов, владельцами которых вы можете стать.

На нашем сайте можно стать участником популярной лотереи Евромиллионс.

Купить билет Евромиллионс

тираж миллионеров от Евромиллионс

Новогодние чудеса

И как после этого не верить в чудеса! Популярная лотерея Евромиллионс в Великобритании вечером 31-го декабря 2013 провела розыгрыш Миллионеров. И руководствуясь праздничным настроением, организаторы Euromillion UK с успехом разыграли 25 миллионов фунтов стерлингов.

Неизвестно, как распорядится удача в следующем 2014 году, но вот завершение 2013 года для многих поклонников Британской версии Евромиллионс стало невероятно везучим! На кону лото в новогоднюю ночь был супер джекпот в размере 80 миллионов фунтов стерлингов. По-видимому, госпожа Удача не выбрала из имеющегося количества претендентов на основной приз самого достойного, и главная награда тиража Миллионеров осталась в призовом фонде. Но вот 25 победителей все-таки смогли получить статус миллионеров. 25 новоиспеченных победителей разбогатели на один миллион фунтов стерлингов благодаря совпадению специального девятизначного буквенно-цифрового кода. О лучшем подарке и мечтать не пришлось.

Mega Sena da Virada

Победители бразильской лотереи

Но не только игроки Евромиллионс празднуют победу! Популярная бразильская лотерея Mega Sena de Virada тоже поздравляет своих счастливчиков. Ажиотаж покупателей лотерейных билетов был просто невероятным, и в самый последний момент джекпот лото вырос до отметки 250 миллионов бразильских долларов! А самое замечательное, что у игроков был шанс не только встретить Новый 2014 год в роли миллионеров, но и огромные шансы выиграть в лотерею замечательные призы второй и третьей призовой категории.

Основных победителей, в билетах которых совпала вся комбинация, оказалось четыре, и на руки каждого их счастливчиков пришлось по 56 169 465 бразильских долларов, что в американской валюте равно около 23,7 миллионов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017