Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Самые яркие победы британских игроков!

9 декабря 2014

Мы решили подвести итог и познакомить вас с самыми популярными финалистами зарубежной Британской лотереи.

Итак, победители UK Lottery и Евромиллионс смогли обеспечить себе безбедную и счастливую жизнь, угадав правильную комбинацию и выиграв просто невероятно огромные джекпоты!

 

Вы тоже можете стать частью истории популярной лотереи Великобритании! Стать участником Euromillions можно на нашем сайте.

Купить билет Евромиллионс

лучшие победы лото UK Lottery

Первые счастливчики

На первом месте, конечно же, стоят мистер и миссис Бейфорд из Шотландии, которые стали первыми успешными игроками и владельцами джекпота в размере 148,6 миллионов фунтов стерлингов! Если представить себе эту сумму в рублях, то она приравнивалась бы 8 миллиардам! Пара из Шотландии занимает второе почетное место, а вот на первом месте еще одна семейная пара - Веир. Коллин и Крис Веир выиграли в Евромиллионс 161 миллион фунтов стерлингов! Это имена самых крупных победителей лото Великобритании, но есть и другие счастливчики, которым улыбнулась удача в виде выигрыша джекпота!

Великолепная тройка

На третьем месте по величине полученного от крупной лотереи главного приза стоит анонимный победитель, который пожелал не называть своего имени, о котором ничего не известно, кроме того, что выигрыш счастливчика составил 113 019 926 фунтов стерлингов. Еще владельцами почетной награды являются Дэйв и Анджела Дауэс. На руки этих везунчиков пришлось 101 203 600 фунтов стерлингов. Причем, нужно обязательно отметить, что достичь такого ошеломительного успеха паре посчастливилось всего с третьего раза!

UK Lottery крупные победы

Как стать миллионером?

Так же на счету UK Euromillions есть еще один победитель, который предпочел оставаться неизвестным, и без лишнего внимания наслаждаться выигрышем 84 451 320 фунтов стерлингов. Он и замыкает счастливую первую пятерку мультимиллионеров от британской версии европейского лотерейного монстра. Далее победители, которым удалось выиграть в лотерею джекпоты поменьше, но этот факт не повлиял на счастье и радость финалистов. Найджел Пейдж получил от организаторов лотереи Великобритании чек на 56 008 113 фунтов стерлингов. После головокружительного успеха мистер Пейдж сменил трехкомнатную квартиру на личный особняк за £2 миллиона.

Лес и Сэм Скаддинг выиграли в Евромиллионс £45 570 835. Причем победа пришла очень вовремя, Лес очень долго искал подходящую работу, и его семья практически нуждалась. Но счастливый случай одним разом решил все проблемы.

Завершают список победителей жительница Ноттингема, Кейси Харрингтон, которая выиграла около 45 миллионов, и Гарет и Кетрин Булл, которые получили 40 627 241 фунтов стерлингов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019