Новая модификация лотереи Powerball! Уже скоро!

16 января 2014

Лидеры в любом роде деятельности всегда были и будут. Даже среди лотерейных игр есть фавориты!

Американским лотереям есть чем гордиться. Powerball и Мегамиллионс уже несколько лет возглавляют списки самых востребованных лотерей мира, благодаря своим розыгрышам рекордных джекпотов, достигающих невероятных размеров в несколько сотен миллионов долларов! В прошедшем, 2013 году были выиграны одни из самых огромных главных призов, но на этом организаторы не собираются останавливаться!

 

Обязательно попробуйте свои силы в обновленной версии лотереи Powerball. Стать участником популярного лото вы можете на нашем сайте!

Купить билет Powerball

Новые правила

Организаторы лотерейного гиганта Powerball решили помочь участникам обогащаться в несколько раз чаще, благодаря нововведениям. Любителям азарта и лотерейного экстрима ждать осталось совсем немного! 22-го января 2014 года вступают в свою полную силу новые правила, которые, возможно, станут новой ветвью в истории самой популярной лотереи Америки!

новые правила Powerball

Как вы все помните, октябрь 2013 стал судьбоносным для лото Мегамиллионс благодаря кардинальным переменам. Увеличение минимального размера джекпота и шансов на победу сделали свое дело. Выигрышей второй категории стало в разы больше, а все потому, что участники стали чаще покупать лотерейки и, соответственно, чаще выигрывать!

Буквально спустя месяц после вступления новых правил, Мегамиллионс с огромным ажиотажем разыграла джекпот в 648 миллионов долларов, который занял второе место по величине за всю историю лотерей.

Повторный успех

Два года назад организаторы Powerball уже осуществляли подобную процедуру модернизации, и это сказалось на успешной деятельности лотереи. Популярность Powerball увеличилась в несколько раз, благодаря желанию игроков получить желанные джекпоты. По-видимому, организаторы крупной лотереи не хотят уступать первое место Мегамиллионс, и поэтому с 22-го января 2014 года игроки будут иметь возможность увеличивать призы второстепенных категорий до пяти раз, в зависимости от коэффициента бонусного множителя Powerplay. Награды второй категории по-прежнему будут составлять 1 миллион долларов и автоматически умножаться на 2, то есть, при наличии множителя в билете, сумма выигрыша за пять угаданных номеров будет равняться 2-м миллионам долларов.

модификация Powerball

Но зато для победителей третьей и четвертой категории есть замечательные новости! Теперь за угаданные четыре номера и бонусный шар награда будет составлять вместо 10 000 долларов 50 000 долларов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017