Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Выигрыш в лото и развод?

22 января 2014

Неужели лотерейные победы, помимо хороших эмоций, несут с собой не очень приятные перемены в личной жизни?

Поклонники популярных лотерей едва только смирились с тем, что знаменитые победители Евромиллионс, Джиллиан и Эдриан Бейфорд решили расторгнуть свой брак в связи с возникшими непредвиденными проблемами, как остальные счастливчики словно подхватили эту невеселую тенденцию.

 

Бейфорды - победители Евромиллионс

Стать участниками лотереи Евромиллионс вы можете на нашем сайте.

Купить билет Евромиллионс

Выиграть и развестись?

Победители Евромиллионс, Дэйв и Анджела Дауэс, спустя всего год после выигрыша 101 миллиона фунтов стерлингов, также заявили о разводе. Как оказалось, пара не смогла договориться, как именно следует разделить награду между родственниками. В конечном итоге Дейв заморозил счета супруги, чтобы она не смогла распоряжаться лотерейными миллионами.

Как удалось узнать представителям прессы, Дэйв переехал из общего особняка, оставив жену совсем одну в огромном доме. По словам друга семейства Дауэс, точно пока не известно, разведутся ли горе-миллионеры, или смогут перебороть возникшие проблемы и недопонимание, но то, что отношения между парой испорчены до самого конца - это факт.

развод победителей лото

Злой рок или случайность?

Неужели всех победителей Евромиллионов ждет разрыв брачных уз? Возможно, злой рок преследует обладателей многомиллионных джекпотов. Но давайте не будем делать преждевременных выводов. Скорее всего, миллионеры так и не смогли смириться с неожиданным счастьем в виде огромного джекпота, и не захотели уступить друг другу, почувствовав себя властелинами жизни.

К сожалению, в истории каждой популярной лотереи случаются не слишком приятные ситуации, когда кто-то не может поделить деньги с семьей, кто-то сбегает в другие города и страны от назойливых друзей, просящих взаймы. Хотя предсказать такой поворот событий практически невозможно, ведь на церемонии награждения победителей счастливчики вполне искренне делятся планами на общее будущее и наслаждаются своей минутой славы.

Подготовка к миллионам

По мнению специалистов, людям, желающим выиграть в лото и, тем не менее, сохранить счастливую семью и теплые отношения, необходимо заранее привыкать и настраиваться на победу и планировать предстоящие траты, чтобы не быть застигнутыми врасплох, и иметь силы справиться с огромными призами!

К счастью, положительных примеров поведения лотерейных миллионеров – куда больше, многие дружно строят новую жизнь, занимаются благотворительностью, помогая людям, требующим заботы и внимания. Деньги, как лакмусовая бумажка, проявляют сущность человека, и особенно это заметно на примере игроков, получивших от крупнейших лотерей многомиллионные призы. Будьте достойны своих выигрышей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019