Купить билеты!


Лучшие лотереи Америки поднимают планку!

16 января 2013

Мы все мечтаем о чуде, и в душе надеемся, что когда-нибудь на нашей улице все-таки случится праздник.

Американские лотереи дарят нам это чудо, но некоторые из нас не хотят даже попробовать «поймать» его. Два самых мощных американских лотерейных гиганта - Powerball и Megamillions четко заявили о своем намерении не сдавать позиций лидеров, и вот уже который год держат планку розыгрышей самых огромных джекпотов в мире, размеры которых достигают девяти знаков!

 

Жители России наравне с американцами и европейцами могут принимать участие в тиражах популярнейших лото благодаря интернет игре. Возможно, что именно вы станете первым крупным победителем и выиграете главный приз.

На нашем сайте вы можете принять участие в следующем розыгрыше лотереи Мегамиллионс.

Купить билет Megamillions

Рекорды супер гигантов Американского лото

Прошедший, 2013-й год Powerball сделал рекордным для своих участников, благодаря джекпоту в 590 миллионов долларов. Скромная пенсионерка из Флориды, Глория Маккензи, долго не предъявляла свои права на награду, но в итоге мы все знаем имя супер победителя лотереи Powerball и обладателя просто нереального джекпота. Но на этом организаторы лотерейного гиганта не собираются останавливаться, и берут планку ровно вполовину выше прежнего! В следующем, 2014 году Powerball собирается покорить своих поклонников супер джекпотом в 1 000 000 000 000 долларов!

американские гиганты лото

Кто станет лидером?

Не желает оставаться в тени соперницы и неугомонная Мегамиллионс. Лотерея в течение года буквально по пятам следовала за Powerball, и всего за несколько недель до Нового года разыграла свой суперприз в размере 648 миллионов долларов. Хотя предыдущий рекорд в 656 000 000 долларов, невзирая на все надежды, так и не был преодолен! Но самое интересное, что по предсказаниям специалистов джекпот вполне мог бы достичь отметки в 950 миллионов, если предположить еще несколько аккумуляций.

Ни для кого не секрет, что вся суть крупных лотерей заключается именно в ожидании очередной аккумуляции, чтобы в будущем побороться за уже увеличенный приз. Вот, к примеру, никто не мог предположить, что самая опытная 250-летняя испанская лотерея La Primitiva установит новый рекорд, и разыграет два невероятных джекпота за один год!

Перспективы на будущий год

Если подвести итог за прошлый год, то и Мегамиллионс, и Powerball продолжают вести невероятно увлекательное состязание за звание лучшей лотереи! Но пока невозможно точно сказать, кто из претендентов на место лидера является более достойным - обе игры предоставляют огромные перспективы, благодаря улучшенным условиям участия, размерам главных наград и призов второй категории!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019