Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Британской национальной лотерее есть чем гордиться!

17 января 2013

Каждая из популярных лотерей мира может похвастаться отличными результатами за минувший год! Отличилась, в свою очередь, и Национальная Лотерея Великобритании, включающая и UK Lottery, и Euromillions UK.

Организаторы лото решили порадовать победителей второстепенных категорий и увеличили приз за правильно угаданные три номера до £25.

 

Удобные условия игры в крупные лотереи мира предоставляют сайты наших посредников.

25 миллионеров к Новому году!

Но самым главным предновогодним событием для поклонников английских лотерей стал Тираж Миллионеров от британской версии Евромиллионс! Благодаря розыгрышу специальных кодов 25 победителей тиража стали богаче на миллион фунтов стерлингов каждый.

итоги года UK Lottery

Представитель Национальной Лотереи Великобритании рассказал, что этот год оставил свой след в истории UK Lottery. За последние 12 месяцев тысячи участников приобрели статус миллионеров. А также 2013 год запомнится огромным количеством добрых дел, осуществленных щедрыми победителями.

За прошлый год национальная лотерея выплатила более 682 миллионов фунтов стерлингов в качестве призовых средств и поздравила 335 новоиспеченных миллионеров.

Мужчины побеждают чаще

Кстати, среди победителей Национальной лотереи 63% представляют мужчины, вытеснив женщин на второе место. А вот самыми удачливыми знаками зодиака признаны Овны и Раки, на втором месте стоят Козероги.

успехи британских игроков

Кстати, в тренде 2013 года была анонимность! Трое основных счастливчиков и обладателей супер джекпотов предпочли не называть своих имен. Первый неизвестный победитель лотереи Euromillions UK выиграл джекпот в размере 81 381 973 фунтов стерлингов в мае 2013 года, второй счастливчик получил 28 847 237 фунтов стерлингов в июле, и приз, выигранный в ноябре 2013 года, составил 26 863 588 фунтов стерлингов.

А вот в лотерее UK Lottery лидирует победитель, который получил 7 959 312фунтов стерлингов в ноябре 2013 года. Имя счастливчика Рон Эллиот из города Саттон.

За всю историю существования британской лотереи с 1994 года на счету этой национальной игры уже более 3 400 миллионеров! Согласитесь, европейские лото - отличная возможность попытать судьбу и стать победителем! Наш лотерейный гороскоп на январь поможет вам определить числа, которые, несомненно, принесут вам существенную денежную прибыль!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019