Как начался Новый год для участников Евромиллионс

23 января 2014

Удача сама распоряжается, кто из участников станет победителем, и – главное, когда!

Сразу после Нового года, 7 января 2014 года, в столице Франции состоялся очередной тираж популярной лотереи Евромиллионс, который завершил период пятинедельных аккумуляций джекпота. Главный приз самой востребованной лотереи Европы разыгран на отметке 127 миллионов евро. Победителей по итогам розыгрыша оказалось двое, а это означает, что участники правильно определили счастливую семизначную комбинацию и поровну разделили многомиллионную главную награду.

 

Выиграть огромные призы самых ведущих лотерей мира очень просто! Благодаря онлайн лотереям русскоязычные игроки могут наравне с европейскими участниками бороться за звание победителя престижной лотереи.

На нашем сайте вы сможете помериться силами с игроками Европы за многомиллионные призы от Евромиллионс.

Купить билет Euromillions

Счастливый тираж

Стоит упомянуть, что лотерея Евромиллионс в первый раз стартовала в 2004-м году. За прошедшее время, благодаря еженедельным 2-3-м тиражам, миллионы участников стали богаче на огромные суммы. В упомянутом розыгрыше, 7-го января 2014-го года, повезло еще двоим игрокам. Напоминаем, что Евромиллионс начинала рост джекпота с традиционной отметки в 15 миллионов, и на протяжении пяти недель умножала сумму главного приза.

джекпот евромиллионс

Победителями минувшего тиража являются игроки из Франции и Испании. Стоит отметить, что именно участникам из этих стран везет в Евромиллионс чаще остальных. На первом месте по удачливости стоит Франция, на ее счету уже более 84 финалистов и обладателей крупных денежных призов. Второе место занимает Испания, которая уже в 65-й раз празднует крупную победу, и завершает тройку лидеров Великобритания, которая имеет около 60 призеров.

Призы вторых категорий

Помимо победителей первой категории, организаторы лотереи поздравляют участников, в чьих билетах совпали шестизначные и пятизначные комбинации. Таким образом, награды второй категории в размере более 235 тысяч евро достались сразу девятерым победителями, а призы на сумму 41 631 забрали домой 17 игроков, которые правильно определили пять счастливых номеров.

победа Франции в Евромиллионс

В общей сложности, в тираже Евромиллионс приняло участие более 2,3 миллиона счастливых лотерейных билетов. На сегодняшний день сумма джекпота успела обнулиться и немного вырасти, и у вас есть время подождать и подготовиться к штурму следующих аккумулированных главных призов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017