Купить билеты!


Шотландская удача в Национальной лотерее Великобритании!

1 февраля 2014

Шотландия находится не только во власти небывалых погодных условий, но и под необыкновенным покровительством удачи!

23 лотерейных выигрыша обрушились на жителей этой страны. Первые счастливчики - молодожены Барри Лохри и Илди Кис. Удачливые шотландцы правильно угадали пять основных номеров и один дополнительный в прошедшем тираже лотереи UK Lottery от 4 января 2014 года, и выиграли больше чем полмиллиона фунтов стерлингов.

 

Принять участие в розыгрышах знаменитых европейских и американских лото вы можете на сайтах наших посредников.

Счастливые жители Шотландии

Вторым победителем также оказался житель Шотландии, мистер Алфи Кросби, который определил такую же комбинацию в том же тираже, что и молодожены, и получил точно такую же сумму призовых денег за свою проницательность!

История этого победителя оказалась необыкновенно интересной, и мы хотели бы поделиться ее подробностями с нашими читателями! Мистер Кросби является постоянным участником Национальной Лотереи Великобритании уже довольно долгое время. Самое любопытное, что у Алфи есть даже собственный лотерейный график, которого он строго придерживается.

выигрыш в UK Lottery

Везучий мистер Кросби

Когда Алфи проверял свой билет на выигрыш по итогам самого счастливого тиража UK Lottery, на тот момент в его жизни, он и не подозревал, что станет претендентом на огромную награду. В ходе проверки мистер Кросби обнаружил, что вся счастливая комбинация точь-в-точь совпадает с номерами в его лотерейке. Алфи тут же позвал супругу, и они вместе еще неоднократно водили пальцами по экрану, сверяя результаты. Когда сомнения рассеялись, у миссис Кросби из глаз просто полились слезы счастья. Для людей среднего достатка 585,9 тысяч фунтов стерлингов - это действительно огромные деньги.

Теперь ни Алфи, ни его супруга могут не переживать о проблемах с финансами. Но, несмотря на крупный приз, мистер Кросби не собирается оставлять занимаемую должность. В планах у новоиспеченных победителей - покупка нового автомобиля и абонемента на все игры сезона любимой футбольной команды мистера Кросби. Для семьи Алфи этот приз стал самым лучшим подарком за все прошедшие новогодние праздники.

UK Lottery поздравляет игроков с победой!

Свадьба на призовые деньги

Мистер Лохри и мисс Кис так же отреагировали на неожиданную удачу. Обычный бухгалтер, Барри, просто необъяснимо счастлив от своей победы и выигрыша 1/2 миллиона фунтов стерлингов! Теперь счастливые жители Шотландии собираются устраивать шикарную свадьбу, у них есть все условия для торжества. После свадьбы победители собираются отправиться в путешествие по экзотическим странам!

Помимо двух известных победителей по итогам тиража UK Lottery в числе финалистов оказался еще 21 игрок, которые правильно угадали счастливую комбинацию из пяти основных номеров и одного дополнительного. Главный приз – джекпот остался в призовом фонде лотереи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019