Как победители лотерей участвуют в благотворительности

26 января 2014

Игроки мировых лотерей очень внимательно следят за аккумуляциями джекпотов.

Разыгранный главный приз Мегамиллионс в размере 648 миллионов долларов еще долго не сойдет с уст поклонников игры. Такой огромный супер приз накопился в итоге нескольких повторяющихся ролловеров и поразил своими размерами абсолютно всех фанатов лото! Причем, чудесная победа произошла прямо в канун католического Рождества!

 

На нашем сайте вы можете стать участником популярной американской лотереи Мегамиллионс.

Купить билет Megamillions

По итогам розыгрыша определилось двое победителей. Один счастливчик из Калифорнии, второй - из штата Джорджия.

Творите добро

Многие финалисты крупных лотерей жертвуют крупные суммы в разные социально-общественные организации. Кто-то предпочитает помогать церкви, некоторые отдают лотерейные средства в центры борьбы с раком, еще победители помогают благотворительным комитетам и фондам, которые, в свою очередь, оказывают поддержку нуждающимся людям.

Но мы хотим особо подчеркнуть, что в федеральные налоги автоматически входят средства, которые лотерейные организаторы переводят на пожертвования. Еще необходимо учесть, что часть прибыли от продажи лотерейных билетов тоже уходит на счета благотворительных компаний и помощь образовательной системе.

пожертвования

Поделитесь своим выигрышем!

Но больше всего многих поклонников лотерей поразил поступок жителя Канады, Тома Криста, который после выигрыша в канадскую лотерею 6 из 49 принял решение отдать весь полученный джекпот в размере 40 миллионов долларов в специализированный центр борьбы с раком. Такое щедрое пожертвование связано с кончиной супруги мистера Криста, которая умерла после долгой и мучительной болезни.

Отличная тенденция благотворительности

Но не только мистер Крист отдал выигранные миллионы до последнего цента. Еще одни победители, кстати сказать, тоже канадцы, в 2010 году таким же способом раздали все свои лотерейные деньги в разные организации, оставив себе всего около 2% от полученных средств. Пара выиграла джекпот в размере 11,2 миллионов долларов.

Добро всегда возвращается, и такие дела не могут остаться незамеченными. Нужно добавить, что наши герои оказались очень скромными и не афишировали свои поступки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017