Лотерея Мегамиллионс готова к новым рекордам!

25 февраля 2014

Новшества приносят отличные результаты. Человек всегда стремится попробовать что-то новое, это касается и популярных лотерей.

Как только организаторы Мегамиллионс ввели коррективы в формат любимой американской игры, поклонников лото по всему миру прибавилось! Каждый из участников почувствовал себя потенциальным победителем и принял новость на свой счет! Конечно, как может не радовать информация о том, что играть стало легче, а выигрывать - проще! Всего за пять правильных номеров Мегамиллионс вы гарантированно получите приз второй категории, который выражается фиксированной суммой – 1 000 000 долларов!

Мы предлагаем вам оценить преимущества обновленной американской лотереи Мегамиллионс на нашем сайте.

американская лотерея Мегамиллионс

Мечты сбываются

О таких наградах можно было только мечтать, но благодаря Мегамиллионс все заветные желания начинают сбываться! На счету популярной американской лотереи накопилось немало миллионеров. Побороться за огромные джекпоты можете и вы! Большинство азартных жителей России уже попытали счастья на сайтах интернет посредников мировых лото и успели накопить внушительное количество крупных выигрышей!

Рекорды лотереи Америки

В конце 2013 года Мегамиллионс разыграла супер приз в размере 648 миллионов долларов, чем подняла свои рейтинги до заоблачных высот. Можно себе представить, сколько желающих толпилось у точек продажи лотерейных билетов накануне звездного розыгрыша! Хотя нужно отметить, что рекорд джекпота в размере 656 000 000 долларов, установленный в 2012 году самой же Мегамиллионс, побить не удалось.

Хотим напомнить, что, следуя новым правилам, минимальная сумма джекпота Мегамиллионс начинается с 15 миллионов долларов и благодаря постоянным аккумуляциям за короткие сроки достигает головокружительных девятизначных размеров! Награда же по второй призовой категории увеличилась с 250 000 до 1 000 000 долларов! С недавних пор отличные денежные призы можно получить и во многих категориях вечной соперницы Мегамиллионс – лотереи Powerball. Применяя опцию Powerplay, вы в пять раз увеличите сумму своих выигрышей!

новые победы игроков Мегамиллиолнс

Плюсы Мегамиллионс

По данным специалистов, все «козыри» американских крупных лотерей заключаются именно в постоянной аккумуляции главного приза. Игроки больше всего интересуются лотерейками как раз накануне розыгрышей джекпотов, достигших нереальных высот!

Пока аккумулируется очередной многомиллионный приз, мы советуем вам устанавливать свои рекорды! Чтобы определить нужные номера, которые непременно принесут вам желанные победы и внушительные выигрыши, мы рекомендуем обратить внимание на прогноз нашего лотерейного гороскопа на март!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017