Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Подвиги игроков мирового лото 2013 года!

23 февраля 2014

Мы с вами празднуем Новый год два раза, но и жители Китая не желают нам уступать! Сначала традиционно, 31-го декабря, вместе со всем миром, китайцы отмечают праздник и потом ждут 31-го января, и еще раз провожают уходящий год!

Многие наши читатели встретили новый, 2014 год в статусе победителей крупных мировых лотерей, а это значит, что новогоднее чудо все-таки произошло! Время подвести итоги ушедшему 2013 году, чтобы исключить всевозможные ошибки в следующем, 2014-м году!

Принять участие в тиражах самых популярных лотерей вы можете на сайтах наших посредников.

достижения мирового лото

Ушедший год не скупился на джекпоты!

Нельзя не отметить, что прошлый год был полон сюрпризов для поклонников мировых лотерей. Мы с интересом наблюдали за невероятными поворотами, которые можно сравнить с самыми захватывающими дух аттракционами, огромными аккумуляциями джекпотов до заоблачных высот и новоиспеченными победителями, которые получили многомиллионное лотерейное состояние взамен правильной комбинации. Вы только вспомните, какой ажиотаж устроила популярная лотерея Powerball перед розыгрышем суперджекпота в размере 590,5 миллионов долларов в мае 2013 года! Но и ее вечная конкурентка, Мегамиллионс, не желая оставаться в тени знаменитой соотечественницы, не раз заявляла о себе!

Самым запоминающимся событием 2013 лотерейного года стал предновогодний тираж американской супер лотереи Мегамиллионс, где определились новые победители и претенденты на супер джекпот в 648 миллионов долларов!

Поразительные награды для самых достойных

Главные призы с каждой новой жеребьевкой удивляли бывалых игроков своими суммами, привлекая внимание лотерейных фанатов со всего мира! Конечно, ожидание счастливчиков казалось немного утомительным, но новости о востребовании многомиллионных наград обновляли стремление очередных потенциальных победителей бороться за свой триумф!

В новом году организаторы Powerball решили еще больше подогреть интерес игроков и ввести коррективы в условия проведения тиражей и классификацию призов! Игроки американской мегалотереи могут рассчитывать на увеличение главного суперприза до отметки в один миллиард долларов! Шесть номеров - и вы король жизни! Русскоязычные игроки также могут претендовать на звание победителей мировой лотереи и статус мультимиллионера!

мировые лотереи

Европа коллекционирует лотерейные трофеи

Однако радостные события случались не только в мире американского лото, но в европейских играх. К примеру, популярная El Gordo, самая новогодняя лотерея, разыграла огромное количество призов на сумму в два миллиарда евро.

Начало 2014 года стало радостным для поклонников Евромиллионс! 7-го января 2014 года прямо на светлый праздник православного Рождества определился новый победитель и обладатель денежного приза в размере 65 138 866 евро! Лотерея Евроджекпот поздравила жительницу Хорватии с победой и торжественно вручила ей чек на выигранные 17 283 821 евро. А ведь это - только начало, и впереди нас ожидает еще множество приятных сюрпризов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019