Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Крупные награды ждут победителей заокеанских лото!

17 апреля 2014

В конце 2013 года мы могли наблюдать просто невероятные перевоплощения популярных лотерей. Самые востребованные игры планеты аккумулировали суммы главных призов до заоблачных высот, держа игроков в нереальном напряжении. По итогам тиражей мы все с огромным нетерпением ждали, когда же появится новый мультимиллионер, тот счастливчик, которому удалось определить всю комбинацию и выиграть в популярную лотерею многомиллионный джекпот!

Стать участником следующего тиража Мегамиллионс вы можете на нашем сайте!

Купить билет Мегамиллионс

играйте в зарубежные лотереи

Рекорды Мегамиллионс

Но самый удивительный факт – тот, что лотерея Мегамиллионс, хоть и очень стремилась быть первой, но вот собственный рекорд побить так и не смогла! Напомним, что в 2012 году американская супер лотерея разыграла супер джекпот в размере 656 миллионов долларов, а в 2013 году главный приз немного не дотянул до прежнего рекорда и составил 648 миллионов долларов! Сумма более чем впечатляющая, представьте себе, сколько всего можно будет себе позволить, имея на счету несколько сотен миллионов долларов!

Домашние победы

Хотим в очередной раз напомнить о выгодной и удобной игре в лото благодаря интернету. Сидя дома в своем любимом кресле, вы всего за пару кликов превращаетесь в самого настоящего миллионера! Лото Америки на сегодняшний день позволяют оценить наглядно все свои преимущества! Простота участия и головокружительные награды не могут оставить в стороне ни одного истинного поклонника азартных игр. Выиграть много и сразу - довольно просто, все, что необходимо это, прежде всего, поверить в себя, ну, и прочитать прогноз нашего лотерейного предсказания перед выбором номеров для своей счастливой комбинации.

преимущества американских лотерей

Плюсы игры

Многие сомневаются, стоит ли тратить деньги на приобретение лотерейных билетов Powerball и Мегамиллионс. Безусловно, стоит, ведь ни одна отечественная лотерея не сможет предложить вам джекпот, равный по стоимости главному призу зарубежных лото! Наши соотечественники не сомневаются ни на миг в возможностях получить крупный выигрыш, потому что они уже не раз бывали в статусе победителей!

Призы второй категории

Чтобы стать миллионером, вам необходимо угадать всего пять номеров одной из двух мега лотерей американского континента. Приз второй категории Мегамиллионс и Поверболл имеет фиксированный размер - 1 000 000 долларов, неплохой подарок для игрока, согласитесь. Нельзя не добавить, что даже если американские лото не определяют основного победителя, то новоиспеченных миллионеров, благодаря второстепенным выигрышам, с каждым тиражом прибывает!

Мы желаем всем игрокам побольше положительных эмоций и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019