Разновидности лотереи Powerball

23 марта 2014

Какую лотерею выбрать? Этот вопрос нередко мучает азартных игроков зарубежных лото. На сегодняшний день широко известно огромное количество игр.

Но самой популярной и зарекомендовавшей себя, как абсолютный рекордсмен по аккумуляции ошеломительных джекпотов, является лотерея Powerball.

На нашем сайте вы можете испытать свою удачу в лотерее Powerball.

Купить билет Поверболл

Начало нового, 2014 года четко расставило приоритеты, и мы без проблем можем определить, какая лотерея самая выигрышная и удобная! Американская версия Powerball получила восторженные отзывы от абсолютно всех игроков планеты, но знаете ли вы о том, что Powerball имеет и другие разновидности в разных странах?

американская лотерея Powerball

Oz Powerball и ЮАР-Powerball

Жители Австралии предпочитают участвовать в тиражах Oz Powerball, розыгрыши которой так же отличаются огромными наградами и разнообразными призовыми категориями. Так же, как и американский прототип, Oz Powerball не устает радовать игроков периодическими аккумуляциями джекпота. Главный приз тиража может увеличивать свою стоимость до 10 000 000 австралийских долларов, в зависимости от итогов розыгрыша. Свой старт лотерея Oz Powerball взяла в 1996 году, и с тех пор, в буквальном смысле, озолотила не одну сотню счастливчиков, превратив их, как по велению волшебной палочки, в миллионеров. Рекордом Oz Powerball является выигрыш джекпота в размере 80 миллионов австралийских долларов. По условиям игры, чтобы стать победителем первой призовой категории, вам необходимо угадать комбинацию, состоящую из 6 основных номеров и одного дополнительного. Основные числа определяются в пределах от 1-го до 40, а дополнительный номер от 1-го до 20.

Еще есть южноафриканская версия популярной лотереи Powerball, которая вышла на лотерейный рынок относительно недавно, в 2009 году. Юный возраст африканской лотереи совершенно не помешал игре покорить миллионы сердец искателей крупных выигрышей. Рекордом этой версии лото является выигрыш в 2011 году 100 000 000 рандов, что в американской валюте приравнивается к 12 миллионам долларов. Победителю удалось определить пять основных номеров из 45 и один дополнительный номер от 1 до 20. ЮАР-Powerball также имеет многочисленные призовые категории и, конечно же, джекпот!

лотерея Powerball в Австралии

Thunderball

Конечно, аналог американской популярной лотереи есть и в Великобритании. Название этой игры звучит как Тандерболл и переводится, как Шаровая молния. Первый тираж лотереи состоялся в 1999 году. Джекпот английской версии Powerball равен 500 000 фунтов стерлингов, а призы второй и последующих категорий в точности соответствуют американской версии.

Каждая разновидность лотереи Powerball по-своему интересна, к примеру, победа в австралийском лото принесет вам выигрыш в чистом виде, так как налогами лотереи Южного континента не облагаются. Зато таких джекпотов, как американский супер гигант, не может предложить ни одна игра ни одного континента, за исключением вечного противника Поверболл, лотереи Мегамиллионс. Пробуйте свои силы в понравившемся лото, а в помощь вам наш сайт рекомендует астрологический лотерейный прогноз на март, который и правильные номера подскажет, и с датой розыгрыша определиться поможет!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017