Эстафетная палочка от Powerball перешла к Megamillions

10 марта 2014

Конец февраля стал историческим для поклонников мирового лото! Очередной розыгрыш мега лотереи Powerball определил нового мультимиллионера. Выпавшие в ходе тиража номера составили выигрышную комбинацию и принесли огромную победу жителю штата Калифорнии, и теперь он в полном праве может распоряжаться супер джекпотом в размере 425 300 000 долларов!

Не успели принять участие в итоговом тираже Powerball? Не огорчайтесь, на нашем сайте вы можете стать игроком следующего розыгрыша популярной лотереи Мегамиллионс!

Купить билет Megamillions

Борьба за место миллионера

Очередная интрига, кому же достанется главный приз популярной американской лотереи, длилась на протяжении 15 тиражей. Игроки всего мира отчаянно состязались в везении и удачливости за право владеть мультимиллионным лотерейным состоянием. И вот в ночь с 19-го на 20-е февраля 2014 года нашелся достойный претендент на место чемпиона Powerball.

выигрыш в Поверболл

Все зависит от чисел!

Выигрышной комбинацией стали номера 1, 17, 35, 49, 54, 34. Коэффициент множителя Поверплэй, выбираемый из диапазона от 2 до 5, составил 3, и принес победу всем участникам розыгрыша, которые не смогли определить шестизначный набор номеров, но правильно угадали пять основных чисел, в двукратном размере. А вот остальные игроки, ставшие победителями с третьей по девятую категорию, увеличили сумму выигрыша в три раза! Это – новые правила Поверболл, не так давно вступившие в силу.

Powerplay умножает миллионы

Обычное дело для всех игроков, что помимо основного победителя, по итогам тиража определяются и призеры второй категории, которые, в том числе, получают в подарок от Powerball статус миллионеров. В розыгрыше, состоявшемся 19-го февраля, количество финалистов второй призовой категории оказалось десять! И один из них, приобретая лотерейный билет, заплатил лишний доллар за опцию Powerplay и приумножил свой выигрыш!

Поздравляем победителей!

Всего в результате тиража Powerball определилось около 2,5 миллионов победителей, а общая сумма призового фонда наград второй категории составила 36 295 345 долларов! По традиции, одна американская игра передала эстафетную палочку другой лотерее. На сегодняшний день джекпот лото Мегамиллионс аккумулировался до отметки в 309 миллионов долларов.

Не мечтайте о миллионах, выигрывайте их! На помощь вам в выборе номеров придет лотерейный астрологический прогноз на март. Рекомендации и советы звезд ярко осветят путь к новой жизни с обеспеченным будущим для вас и ваших семей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017