Купить билеты!


Как мировые лотереи отметили День Всех Влюбленных!

14 марта 2014

Азартные поклонники лотерей никогда не оставят свое увлечение. Ведь не знаешь точно, когда удача решит тебя побаловать.

Например, удачливый участник Евромиллионс вряд ли догадывался о том, что его ожидает колоссальный успех в виде выигрыша многомиллионного джекпота в День всех влюбленных. А теперь благодаря своему азарту и упорству, этот праздник останется самым памятным в его жизни.

Евромиллионс дарит любовь и миллионы!

Популярная лотерея Европы всегда привлекает внимание игроков, независимо от стоимости ее джекпота. Конечно, как и в любой другой игре, ажиотаж среди желающих приобрести несколько билетиков многократно возрастает в те дни, когда размер главного приза близится к отметке 100 миллионов. Но, несмотря на этот факт, во время периодических аккумуляций джекпота Евромиллионс не остается без внимания.

мировые лото

Так же, буквально вслед за Евромиллионс, лотерея Франции, France Lotto торжественно вручила суперприз в размере 18 200 000 евро игроку, определившему правильную комбинацию. Общий призовой фонд, выплаченный победителям различных призовых категорий, составил около 4,5 миллиардов евро. Как могут убедиться русскоязычные игроки, эта лотерея, без всяких сомнений, заслуживает уважения! Перспектива выиграть отличный денежный приз достаточно высока.

В отличие от предшественниц, лотерея Испании, La Primitiva так и не выбрала по итогам последнего вышедшего тиража единого претендента на многомиллионную награду. Хоть основной победитель и не был определен, но вот финалист второй категории все-таки нашелся! Награда в размере 2 171 029 евро нашла своего героя.

мировые лотереи

На следующий день после праздника влюбленных еще одна популярная лотерея Испании, Эль Гордо, порадовала своих поклонников новыми трофеями. Выигрышная комбинация не определила единственного победителя, но награды второй и последующих категорий все-таки розданы. Участники, угадавшие пять номеров, получили по 225 719 евро, а за четыре счастливых числа победителям причитается по 3 730 евро.

Надеемся, что для вас День Святого Валентина оказался не менее удачным. Если вы не стали победителем крупной лотереи - не беда! Возможно, впереди вас ожидает просто нереальный сюрприз от госпожи Удачи. Но об этом вас расскажет астрологический лотерейный прогноз на март!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019