Джекпот в 73 миллиона евро от лотереи La Primitiva достался двоим жителям Испании!

15 марта 2014

Удача явно не собирается покидать пределы Испании! Как еще можно объяснить неудержимую волну крупных выигрышей, с головой накрывшую жителей этой процветающей европейской страны. В конце зимы состоялся очередной тираж популярной лотереи La Primitiva, который определил новых счастливчиков и претендентов на многомиллионный супер приз. Волнующая суббота 22-го февраля 2014 года стала исторической для поклонников La Primitiva. Джекпот в размере 73 миллионов евро поровну разделили двое удачливых участников, угадав правильную шестизначную комбинацию и номер добавочного шара!

джекпот Ла Примитива

Новые победы, новые рекорды, новые миллионеры!

Обязательно нужно дополнить, что этот огромный приз стал рекордным в истории испанского лото, превысив прошлую знаковую отметку на пять миллионов евро! Причем выигранный джекпот перед своим триумфальным розыгрышем преодолел ряд аккумуляций, держа в напряжении не один миллион игроков. На протяжении 39 тиражей основной претендент на главную награду розыгрыша не был определен, и вот, практически в самом завершении последнего зимнего месяца, мы можем поздравить двоих счастливчиков с нешуточным пополнением семейного бюджета.

Если проследить историю розыгрышей испанской лотереи, то стоит упомянуть, что предыдущий победитель стал обладателем джекпота La Primitiva в августе 2013 года! От организаторов лотереи ему в руки был передан чек на сумму 66,6 миллионов евро. До вычета полагающихся налогов в размере 20 % победителям февральского розыгрыша 2014 года причитается по 35 642 627 евро каждому! К настоящему моменту счастливчики еще не успели предъявить свои права на приз, но организаторы надеются, что это состоится в ближайшем будущем. Личные данные владельцев двух выигрышных билетов пока не известны, единственная информация, которая попала в прессу, это то, что один из билетов был приобретен в городе Вискайе, а другой в Севилье.

La Primitiva - одна из самых популярных лотерей на территории Испании, и широко известна и востребована во всем мире. Зарекомендовавшая себя, как честная игра с удобными условиями участия, La Primitiva успешно существует с 1763 года и неустанно радует поклонников крупными денежными призами!

Хотим порекомендовать нашим читателям попробовать свои силы в новой лотерее Урал Лото. Российская игра покорила многих искателей больших наград и заслуживает внимания!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017