Лотерея Мегамиллионс снова пробует «переиграть» главного соперника

17 марта 2014

Американские лото в очередной раз поразили всех участников новостью, которая не могла не попасть на первые страницы газет и репортажи СМИ!

Как многие уже догадались, речь пойдет о популярной лотерее-гиганте Мегамиллионс, джекпот которой в очередной раз аккумулировался и сейчас составляет 400 000 000 долларов! Всего пол-шажочка осталось до недавнего триумфа Поверболла, который 19-го февраля 2014 года разыграл шестой по счету мега джекпот в размере 425 300 000 долларов! Американцы ликуют!  И Мегамиллионс, и Powerball - одни из самых востребованных игр, постоянно выдающих «счастливый билет» в безбедное будущее для всех желающих, и воспользоваться шансом доступно каждому, стоит только захотеть!

 

Не бойтесь пробовать что-то новое! Если вы чувствуете, что удача где-то близко, используйте все шансы - и она наградит вас! Зарубежные лото предлагают всем отличные условия игры и крупные денежные награды!

Купить билет Megamillions

К нашему счастью, мы, русскоязычные поклонники азартных игр, можем не только наблюдать за происходящим со стороны, но и активно принимать в нем участие! Благодаря интернет сервису, любой игрок может принять участие в розыгрышах Мегамиллионс и других, не менее интересных лотерей в любое удобное время. Проверить билет можно так же, онлайн, то есть, не выходя из дома, и даже не вставая с дивана! Миллионы находятся от вас на расстоянии в два клика мышкой!

powerball лото

Кто же выиграл джекпот Powerball?

Так все же, кто стал счастливым обладателем почти полу миллиарда долларов? Надо обязательно отметить, что огромный главный приз достался единственному игроку, угадавшему всю шестизначную комбинацию! Эти счастливчиком является житель городка Миллиталс, штат Калифорния. За «путевку» в новую жизнь новоиспеченный мультимиллионер заплатил весьма символичную цену – 2 доллара, но идея окупилась сполна! В данный момент ни имени, ни личных данных нашего героя никто не знает, возможно, он и сам еще не подозревает о своем головокружительном успехе, а, может, просто еще не пришел в чувство от свалившегося на его голову счастья!

Жизнь настоящего победителя лотереи

По правилам лото, все выигрыши подвергаются обязательным налогообложениям, после вычета всех государственных налогов наш победитель получит около 243 миллионов долларов, но этот факт вряд ли испортит ему настроение! Состояние, полученное от организаторов Powerball взамен на счастливый лотерейный билет с шестью нужными номерами, обеспечит нашему герою буквально королевскую жизнь!

Торговая точка, где была куплена счастливая лотерейка, получит комиссионное вознаграждение в размере 1 000 000 долларов! Билеты Powerball продаются в 13 штатах Америки, в городе Вашингтоне и на всей территории Виргинских островов. Доступна игра и для российских участников, посредством онлайн приобретения и регистрации лотереек.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017