Купить билеты!


Мегамиллионс стремится к рекордам!

21 марта 2014

Удерживать первенство тяжело, но реально. Несмотря на весомую конкуренцию, популярная лотерея Мегамиллионс успешно преодолевала аккумуляции и радовала аудиторию игроков новыми победами и шансами осуществить мечту, а именно - выиграть джекпот.

Главный приз одной из самых востребованных во всем мире лотерей достиг отметки 414 миллионов долларов, и успешно разыгран 18 марта 2014 года!

 

Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Докажите, что ваше второе имя – счастливчик! Попробуйте свои силы в мировых лото - и вам обязательно повезет!

Мегамиллионс стремится к рекордам

Победители на миллион!

Многие недели, несмотря на отсутствие основного победителя, игроки вовсе не оставались ни с чем, получая за пятизначные комбинации миллионные награды. Возьмем, к примеру, результаты мартовских розыгрышей. 4 марта 2014 года прошел тираж, не определивший ни одного миллионера! Перед розыгрышем Мегамиллионов, который состоялся 7-го марта 2014 года, было продано билетов на сумму общей сложностью 50 миллионов долларов! Именно этот факт повлиял на увеличение главного суперприза на 39 000 000 долларов. Огромное количество участников боролись за многомиллионную награду, но, к сожалению или к счастью, приз остался в фонде. Но вот трое игроков, жители таких штатов, как Техас, Нью-Йорк и Массачусетс все-таки получили статусы новоиспеченных богачей. За правильно угаданные пять номеров из шести счастливые американцы получили по 1 000 000 долларов каждый! 11 марта 2014 года по миллиону долларов выиграли жители штатов Вашингтон и Техас. 14 марта круг миллионеров от Мегамиллионс расширился – трое игроков из штатов Арканзаса, Флориды, Вирджинии и два жителя Огайо получили награду за правильно названные 5 номеров. И, наконец, 18 марта 2014 года, помимо основных победителей из Мэриленда и Флориды, победителями второй категории стали жители Техаса, Иллинойса, Флориды, Мэриленда и Нью-Йорка – всего 7 игроков!

Солнечная Калифорния приветствует новых миллионеров!

7 марта 2014 года состоялся розыгрыш Мегамиллионов в солнечном штате Калифорния. Трое удачливых участника из разных городов без труда определили нужные номера для выигрыша награды в размере 1 000 000 долларов! 11 марта число калифорнийцев миллионеров пополнилось двумя членами, а 14 марта 2014 года – жителям солнечного штата не повезло. Зато 18 марта 2014 года сразу 7 игроков получили в награду миллион долларов! Стоит напомнить, что игра в Мегамиллионс стала доступна жителям Калифорнии лишь с июня 2005-го года. С того момента, лотерея в буквальном смысле осчастливила уже несколько тысяч своих поклонников. На сегодняшний день лотерея Мегамиллионс вернулась к первоначальному джекпоту в размере 15 миллионов долларов. Игра предусматривает немалую вероятность победы, что, безусловно, оправдывает все возможные затраты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019