Шестой мега джекпот на счету Мегамиллионов!

25 марта 2014

Америка просто разбрасывает миллионы! В минувший вторник, 18-го марта 2014 года состоялся очередной тираж одной из лотерей-лидеров, Мегамиллионс. В процессе неоднократных аккумуляций джекпот превысил отметку в 400 000 000 долларов! В течение 10 недель игра набирала обороты и создавала уже предсказуемый ажиотаж не только среди местного населения, но и у игроков всего мира. Из многомиллионной аудитории участников всего два обладателя счастливых билетов, содержащих полную выигрышную комбинацию, присвоили себе статус мультимиллионеров!

Попытать счастья в Мегамиллионс могут и русскоязычные участники. Игра онлайн дает вам те же возможности, что и обычное приобретение билетов жителями стран-организаторов в точках розничной торговли!

Купить билет Megamillions

Мегамиллионс входит в историю мирового лото!

На счету американского лото - это уже шестой по счету огромный джекпот, выигранный за всю историю существования Мегамиллионс. Счастливчиками и претендентами на лотерейные миллионы стали жители штатов Мериленд и Флорида. Торговые точки, в которых наши новоиспеченные победители так удачно отворились накануне тиража, получили по 14 000 000 долларов за продажу счастливых лотерейных билетов!

Весь мир в ожидании появления победителей Мегамиллионов! Как только удачливые американцы явятся за причитающейся наградой, им будут вручены чеки на выигранные суммы. По полученным от представителей американского лото данным, в случае выбора победителями единоразового получения приза, на руки каждому из них причитается по 112 миллионов долларов!

Кто стал американским миллионером?

Около 9 000 000 игроков получили награды второстепенных категорий по итогам тиража, состоявшегося 18-го марта 2014 года. Призы от 1 до 1 000 000 долларов разлетелись по всему миру. Из этого количества победителей только более 680 000 везунчиков предусмотрительно утроили свой выигрыш с помощью бонусного множителя Megaplier. Но самое главное, даже в связи с тем, что по итогам тиража не были определены призеры второй категории и претенденты на приз в размере 1 000 000 долларов, количество миллионеров увеличилось на 8 человек! Восемь жителей разных штатов умножили призовые средства на коэффициент «мегаплиер» - и стали миллионерами!

Мы поздравляем счастливчиков, надеемся, что среди победителей есть и наши соотечественники! Играйте и выигрывайте, пусть удача всегда сопутствует вашим семьям!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017