Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Двое жителей из Мэриленда и Флориды выиграли джекпот Мегамиллионс!

28 марта 2013

18 марта 2014 года запомнится надолго всем поклонникам мировых лотерей! Американское лото Мегамиллионс разыграло многомиллионный джекпот! Это третий по величине внушительный главный приз за всю историю существования лотереи. Из неисчислимого количества желающих получить статус миллионеров всего двое удачливых игроков смогли правильно определить счастливые номера! Двое победителей оказались жителями штатов Мэриленд и Флорида!

Играть в популярные зарубежные лотереи могут и жители России. Удобное и интересное участие в тиражах мирового лото сделает вас не только опытным игроком, но и даст вам возможность ощутимо поправить свое материальное положение!

Купить билет Мегамиллионс

Выигрыши от Мегамиллионс

При выборе единовременного получения лотерейных средств удачливые финалисты получат на руки около 230 900 000 долларов. По данным представителей Мегамиллионс, в Америке разыгранный джекпот в размере 414 миллионов долларов занял седьмую позицию среди лотерейных игр по величине денежной стоимости.

Представители лотереи Мегамиллионс в штате Флорида рассказали журналистам, что первый выигрышный билет был приобретен в небольшом магазинчике Sunoco в Меррит-Айленд. В распоряжении новоиспеченного миллионера есть 180 дней для востребования причитающейся награды. Как только он явится в офис Мегамиллионс, то мы с вами узнаем и его имя, и подробности его везения!

Комиссионное вознаграждение за проданное счастье!

Второй победитель из штата Мэриленд купил свой билет в придорожном магазинчике недалеко от Вашингтона. Счастливчик тоже имеет право востребовать свой приз в течение 180 дней. Это достаточный промежуток времени, чтобы уладить все банковские дела и взять консультации у юристов и экономистов. Владельцы торговых точек, в которых были проданы счастливые билеты, получили комиссионное вознаграждение в размере 100 000 долларов.

Лотерейные билеты Мегамиллионс продаются в 43-х штатах Америки. Рекордный выигрыш джекпота в размере 656 миллионов долларов состоялся в марте 2012 года. В декабре 2013 года был определен еще один победитель и претендент на главный приз в размере 648 миллионов долларов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019