Новая итальянская лотерея SuperEna Max!

18 апреля 2014

Следите за новостями лото - и будете в курсе всех особых событий и радостных вестей! Участвуйте в конкурсах - и выигрывайте бонусные поощрения на покупку лотерейных билетов и хорошие скидки! Онлайн-лотереи – это отличный способ принимать участие в розыгрышах самых популярных и перспективных игр всей планеты!

 

Мечтаете о миллионах? Попробуйте свои силы в популярных лотереях и осуществите давние желания в качестве победителя!

Недавно стартовала новая итальянская лотерея Super Ena Max, которая сразу же решила покорить участников супер розыгрышами! Мы советуем обязательно обратить внимание на подробности условий участия в этой игре – некоего клона SuperEna Lotto и попробовать свои силы в борьбе за крупные денежные награды! Для обеих лотерей проводится один тираж, т.е. разыгрываются одни и те же номера! Но те, кто купил билет новой лотереи, получают выигрыш соответственно правил проведения SuperEna Max.

Мир лотерейных игр не стоит на месте и постоянно дополняется усовершенствованиями и различными новшествами. Все эволюционирует по правилам – новые лото – новые победители, новые рекорды! Мы хотим, чтобы вы всегда были в курсе самых последних новостей в мире лотерейных игр и поэтому стараемся делиться с вами только интересной и заслуживающей внимания информацией!

Итак, давайте поподробнее разберемся с условиями участия в лото SuperEna Max! Начало своей карьеры молодая игра решила отпраздновать Супер тиражом и розыгрышем огромного джекпота в размере 100 000 000 евро! Подумать только, первый тираж и просто нереальный джекпот!

Отличные условия участия

Цель игроков - правильно определить не только шестизначную комбинацию, но и дополнительный номер Супер Стар! Но такое случается только в преддверии Супер тиража! В обычных жеребьевках Super Ena Max участникам необходимо угадать только шесть номеров выигрышной комбинации! Если награда обычного тиража лотереи составляет, к примеру, 96 миллионов евро, то в случае выигрыша джекпота супер тиража победитель получит в качестве приза награду розыгрыша плюс гарантированные 100 000 000 евро - итого 196 миллионов евро! Просто невероятные подарки дарит SuperEna Max своим удачливым поклонникам. Но огромный размер джекпота говорит и о том, что награды вторых категорий тоже, несомненно, порадуют финалистов! В случае, если по итогам не будет определен основной победитель, то джекпот останется в призовом фонде. Игра проводится трижды в неделю, а супер тиражи - один раз в месяц.

Плюсы новой лотереи

Преимущества лотереи SuperEna Max заключается в том, что стартовая стоимость главного приза составляет 75 миллионов евро! При каждой аккумуляции к размеру джекпота прибавляется по пять миллионов евро! Максимальное количество аккумуляций насчитывает 10 раз, при условии, что на одиннадцатый раз основной победитель не будет определен, сумма главной награды сводится к начальной стоимости – 75 000 000 евро! Но самая радостная новость для поклонников огромных джекпотов - это полное отсутствие налогообложения! Желаем всем игрокам удачи!

Комментарии 

 
0 # maksat 15.05.2017 05:31
А как расматрет игру это системный игра или реалный лото каторый проводят в прямом эфире если да скажите в каком канале играет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # админ 15.05.2017 16:30
Европейское лото формата 6/90 на основе итальянской лотереи SuperEnaLotto
3 розыгрыша в неделю - во Вторник, Четверг и Субботу
Гарантированные джекпоты в течение 11 аккумуляций
6 призовых категорий
Особые розыгрыши СуперСтар с дополнительной к джекпоту суммой в €100 миллионов евро.
То есть, играют те же номера что и Superena Lotto.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # maksat 20.05.2017 07:49
А какой гарантия што это игра 100% честный
И ест 100% гарантий я вазму эти денги при выгрыще
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017