Джекпот Powerball в надежных руках!

27 апреля 2014

Все поклонники самых крупных и востребованных лотерей на протяжении четырех недель уделяли внимание единственному лото из огромного количества альтернативных игр. Это была, конечно же, лотерея-гигант Powerball, но вот 23-го апреля 2014 года наконец-то главная интрига восьми тиражей была развенчана! Определился очередной претендент на многомиллионный джекпот в размере 150 000 000 долларов! Счастливчик из самого солнечного и теплого штата Флорида, единственный, кто смог правильно определить нужное количество номеров и получил причитающуюся награду!

Присоединяйтесь к обширной компании победителей зарубежного лото в любое удобное время! Ведь купить билеты онлайн можно, сидя дома в уютном кресле! Так же просто выиграть целое состояние и забрать выигрыш. Читайте подробности участия в самых популярных лотерейных играх планеты на нашем сайте!

Купить билет Powerball

150 миллионов от Powerball

Теперь лотерейный триумфатор из Флориды может с гордостью называть себя мультимиллионером, ведь с полученным от Powerball состоянием он вошел в клуб самых богатых людей Америки! Удачными номерами для победителя американского лото стали числа: 19, 25, 29, 36, 48 и дополнительный шар 12.

джекпот от Powerball

Выигранный жителем Флориды джекпот начинал свой путь, как обычно, с отметки в 40 миллионов долларов. Периодические аккумуляции, которые продолжались долгих восемь недель, приумножили стоимость главного приза до 150 000 000 долларов. Несмотря на то, что выигрыш не стал рекордным, тем не менее, он принес настоящее счастье победителю и радость организаторам самой востребованной лотереи во всем мире!

Абсолютно не разочарованный победитель попадет в двадцатку обладателей самых крупных выигрышей в истории Powerball. Как объявили представители лотереи, наш герой еще не востребовал награду, но у него в запасе есть 180 дней с момента выхода тиража, чтобы явиться в офис лотереи во Флориде и забрать причитающиеся миллионы!

Миллионные награды за пять номеров!

Помимо основного победителя, существенно поправить материальное положение на миллион долларов удалось жителям Мериленда, Колорадо, Калифорнии и Индианы. Счастливчики угадали пять номеров из шестизначной комбинации, и получили фиксированный приз второй категории. Но самое интересное, что один из второстепенных финалистов предусмотрительно заплатил дополнительный доллар за бонусный множитель Powerplay и увеличил выигрыш вдвое, теперь он получит не один, а два миллиона долларов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017