Первый майский миллионер лотереи Евромиллионc в Великобритании!

5 мая 2014

Чем дольше ожидание, тем слаще вкус победы! На своем опыте это прочувствовал новоиспеченный мультимиллионер, победитель лотереи Евромиллионс из Великобритании!

Последние восемь тиражей Евромиллионы держали в полном напряжении всю свою многомиллионную аудиторию. Второе мая 2014 года стало значимым для всех игроков самой популярной лотереи Европы, потому что джекпот в размере 88 миллионов евро нашел своего нового обладателя! Удача тщательным образом выбирала из участников самого подходящего на роль победителя претендента – упорного, позитивного и, конечно же, удачливого!

Разбавьте скучные будни яркими красками мирового лото! Почувствуйте себя охотником за удачей, и она вам обязательно покорится! Стать участником крупных перспективных лотерей планеты легко! Благодаря интернет играм, выиграть миллионы можно, находясь в любой точке земного шара! Не упускайте шанс на лучшую жизнь играйте и выигрывайте!

Купить билет Евромиллионс

Счастливые номера

Счастливой комбинацией стали номера: 30, 42, 4, 31, 38, и дополнительные числа 2 и 11. Выигранный супер приз занял восьмое по счету место в списке самых крупных денежных наград Великобритании!

победа в Евромиллионс

Конечно, с момента розыгрыша прошло совсем немного времени, и подробности блистательной победы жителя Великобритании пока остаются неизвестными, но мы надеемся, что в скором времени история новоиспеченного миллионера облетит весь мир! Еще бы, ведь он стал одним из самых богатейших людей в стране!

А пока счастливчика дожидается традиционный огромный чек на сумму 88 миллионов евро и, конечно же, бутылочка шампанского, которая будет открыта на церемонии награждения и вручения призов! Нужно отдельно отметить, что яркий выигрыш случился всего спустя месяц после искрометного везения соотечественника нашего везунчика, Нила Троттера, который в марте 2014 года выиграл в Евромиллионс 108 миллионов фунтов стерлингов.

Каждому по миллиону!

Участники популярного европейского лото не собираются сдаваться и ждать, пока новый джекпот аккумулируется до приличных размеров. Ведь в каждом тираже Евромиллионс по вторникам и пятницам можно выиграть в Миллионер Раффл миллион фунтов стерлингов! 2-го мая 2014 года повезло не только основному победителю, несколько удачливых британцев поправили материальное положение на миллион фунтов, благодаря специальной жеребьевке по номеру лотерейного билета!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017