Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Мэриленд поздравляет победителя Мегамиллионс!

8 мая 2014

Рады представить вам второго претендента и по совместительству - супер миллионера. Счастливчик по чистой случайности зашел в магазинчик своего города, который находится в штате Мэриленд, купил лотерейный билет Мегамиллионс, и выиграл половину многомиллионного джекпота в размере 414 миллионов долларов!

Вы можете стать очередным финалистом перспективных лотерей мира уже завтра, если сегодня рискнете и купите лотерейный билет. Удаче неважно, сколько вам лет, где вы живете и работаете, она предпочитает поощрять настойчивых и азартных людей, которые верят в свои силы.

Купить билет Megamillions

Миллионер по случаю

Удачливый американец претендует на призовую денежную награду – 76 000 000 долларов – это и есть вторая половина огромного лотерейного суперприза. Счастливый тираж Мегамиллионс для нашего героя пришелся на 18 марта 2014 года, и разыгранный джекпот занял третье место в списке самых крупных за всю историю американского лото. Штат Мэриленд уже не в первый раз приветствует новоиспеченных лотерейных миллионеров, удача не покидает завсегдаев азартных игр.

победа в Мегамиллионс

Имя и личные данные баловень судьбы предпочел оставить в тайне. Таинственный миллионер рассказал журналистам и представителям лотереи Мегамиллионс, что счастливый билетик он купил в местном магазинчике своего родного городка Ла-Плата. Торговая точка также осталась в огромном плюсе, заработав на продаже выигрышного билета 100 000 долларов. Как и большинство своих предшественников, наш герой решил не разбивать многомиллионную награду на части, а забрать все и сразу, разумеется, после вычета всех налогов штата и государства.

Очередное достижение игроков из Флориды

Первая половина джекпота досталась счастливой семейной паре из Флориды. Победители обратились в офис лото Мегамиллионс за причитающейся наградой тоже относительно недавно. Вполне вероятно, что и первые, и второй счастливчики решали юридические и финансовые вопросы, прежде чем пополнить банковский счет на кругленькую сумму.

Хотим напомнить нашим читателям, что, согласно условиям проведения популярной американской Мегамиллионс, победителем считается тот игрок, который вычеркнул в своем билете правильную основную комбинацию из 5 номеров и угадал дополнительный шар. Всего в розыгрыше принимают участие 75 главных номеров и мегабол. Шансы одержать победу приравниваются 1:259 000 000. Мегамиллионс установила собственный рекорд в 2012 году, разыграв супер джекпот в размере 656 миллионов долларов. До сегодняшнего дня превысить установленную «планку» не удалось никому.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019