Америка снова впереди!

11 мая 2014

В мире большого лото, как на шахматной доске, произошла очередная рокировка. После 8-ми недель периодических аккумуляций и достижения джекпотом отметки в 73 миллиона фунтов стерлингов, в Великобритании наконец-то нашелся победитель, которому покорилась вся счастливая комбинация лотереи Евромиллионс. На сегодняшний день на лотерейном Олимпе царствуют опять крупные американские лото!

Присоединяйтесь к победителям мировых лотерей! Сидя дома, вы можете наравне с участниками из стран-организаторов вступить в борьбу за джекпоты и ощутимо поправить свое материальное состояние! Убедитесь сами и покажите пример своим близким, что выиграть в зарубежные лотереи реально!

Купить билет Мегамиллионс

Евромиллионс разыграла очередной мега джекпот

На протяжении двух месяцев британская версия Евромиллионс держала в напряжении поклонников огромных джекпотов. Все внимание охотников за легким богатством было приковано к еженедельным тиражам этой перспективной игры. Но сколько бы удаче не «капризничать», а победителя определять все-таки приходится! Вот и счастливчик-претендент наконец-то нашелся. И опять победа досталась жителю страны-организатора. Напомним, что предыдущий финалист оказался опять же жителем Великобритании.

Об удачливом игроке практически ничего неизвестно, несмотря на то, что с момента проведения розыгрыша прошло не так мало времени. Скорее всего, везунчик пытается привыкнуть к мысли о миллионах, свалившихся на его голову, и навести порядок в банковских счетах. Безусловно, новоиспеченному британскому богачу потребуется много усилий, чтобы правильно составить план на предстоящие растраты.

Кто лотерейный лидер?

Пока Европа раздает призы и осыпает победителей поздравлениями, американское лото не собирается терять время! Популярные заокеанские лотереи – гиганты аккумулируют свои джекпоты на радость игрокам. А участники, в свою очередь, готовятся покорять заоблачные вершины. Конкуренты европейских лотерей не уступят место лидера, привлекая внимание искателей огромных главных призов быстрыми аккумуляциями! На сегодняшний день джекпот лотереи Мегамиллионс дорос до 121 миллиона долларов, а вечный ее соперник – Powerball довольствуется главным призом в $ 80 000 000. Мы советуем нашим читателям обратить внимание на предсказание астрологов. Быть может, именно прогнозы звезд помогут вам определить, в какой день ждать материальное пополнение бюджета!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017