Плюсы молодой лотереи Евроджекпот!

22 мая 2014

С помощью интернета мы можем не только узнавать новости, происходящие на другом конце планеты, но и принимать участие в играх, находясь в любой точке Земного шара. Играть в заокеанские лотереи можно, проживая в России, за миллионы километров от места проведения розыгрышей и точек продаж билетов. Хотим представить вашему вниманию уже известную и полюбившуюся многим лотерею Евроджекпот, которая, несмотря на весьма молодой для такой масштабной игры возраст, сумела приковать внимание игроков с разных точек нашей планеты.

Вы всегда чувствовали в себе силы обыграть саму Фортуну? У нас есть отличное предложение именно для вас! Мировые лотереи, благодаря периодическим аккумуляциям, приумножают призовые фонды до заоблачных высот! Купите билетик понравившейся лотереи и докажите всем, что именно вы – любимчик удачи!

В чем отличия?

Сегодня принять участие в тиражах Eurojackpot могут жители четырнадцати европейских стран, купив билетик в киоске или магазине, к ним с радостью присоединились жители стран Балтии. Хотим ознакомить вас с преимуществами «юной» лотереи Евроджекпот.

Во-первых, это самая крупная игра на территории всей Европы, лотерейные билеты которой можно купить в любой торговой точке, располагающейся на территории 14-ти стран.

Во-вторых, на сегодняшний день приблизительное количество игроков, активно принимающих участие в розыгрышах Евроджекпот, превышает 245 000 000 человек!

В-третьих, организаторы лото создали проект Евроджекпот еще в 2006-м году, а первый тираж вышел в свет только лишь в 2012 году, это означает, что идея долго обсуждалась, и тщательно просчитывались все преимущества игры.

И, наконец-то, за основу создания Евроджекпот был взят ее европейский прототип лото – Евромиллионы, но самое интересное, что шансы сорвать большой куш в Eurojackpot в два раза больше, чем в Euromillions!

Первооткрыватели

Жители Эстонии получили шанс на участие в Евроджекпот намного раньше, чем остальные страны бывшей Прибалтики. Буквально с первого тиража эстонцы оказывались в числе победителей, коллекционируя самые разнообразные денежные награды. Помимо шанса выиграть крупный призовой фонд, жители Эстонии имеют возможность играть в специальном дополнительном тираже, главной наградой которого является новенький автомобиль марки Porsche 911 Carrera и денежный приз в размере 5 000 евро. Все выигрыши в Евроджекпот в Эстонии не облагаются налогами!

С 2013-го года к странам-участникам в лото Eurojackpot присоединилась и Латвия. Рекордом латвийских победителей стал выигрыш джекпота в размере 10 000 000 евро в июле 2013-го года. Пока эту планку не удалось превысить. Призы в Латвии также не облагаются налогами.

В том же, 2013 году вслед за Латвией волну Евроджекпот подхватила Литва. Находясь в полнейшем восторге от нового азартного увлечения, жители этой балтийской страны активно принимают участие в тиражах и борются за многомиллионные джекпоты!

Онлайн победа – какая она на вкус?

Удача не раз улыбалась интернет игрокам из России, может, настало время и вам присоединиться к победителям популярных зарубежных лото. На нашем сайте вы можете прочитать множество полезной и интересной информации о самых востребованных и перспективных играх мира, узнать правила участия и выбрать для себя самый подходящий вариант! Напоминаем, что стать игроком лотереи Евроджекпот могут лица, достигшие 18 лет.

Желаем вам удачи на лотерейных просторах!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017