Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Powerball накопил джекпот более 257 миллионов долларов!

7 июня 2014

Следующая неделя обещает быть жаркой! Джекпот самой востребованной заокеанской лотереи пересек отметку 257 миллионов долларов. Тринадцать аккумуляций позади, а впереди - триумфальный розыгрыш 257 миллионов долларов! Именно этот ролловер поднял Powerball на невероятную высоту и поставил лотерею на место бесспорного лидера.

Вы верите в гороскопы? Конечно, ведь настоящие поклонники крупного лото невероятно суеверны! Обязательно при выборе счастливой комбинации обратитесь за помощью к прогнозам астрологов! Большая удача ждет вас!

С каждым тиражом Powerball становится все популярней и интересней. С огромным азартом игроки толпятся в очереди за лотерейными билетами, в надежде на внушительные денежные награды. Посудите сами, в страстной борьбе на протяжении тринадцати розыгрышей участники отчаянно соревновались в удачливости, и никто из огромного количества игроков так и не стал основным победителем! Но это говорит только о том, что главная победа - еще впереди и громкий выигрыш станет многомиллионным!

Купить билет Powerball

Кто станет следующим мультимиллионером от лотереи Powerball?

Как говорит статистика Powerball, чем дольше отсутствует претендент на джекпот и главная награда розыгрыша переживает аккумуляции, тем интереснее наблюдать за событиями и за призерами второстепенных категорий. Прошлые победители, которым удалось получить гарантированные награды второй призовой категории в размере 1 000 000 долларов, оказались жителями таких штатов, как Вайоминг, Техас, Нью-Йорк, Миссури, Луизиана и Флорида. На счету Powerball во Флориде уже огромное количество победителей, как основной категории, так и второстепенных.

Но еще главной особенностью Powerball является удобный мультипликатор Powerplay. C помощью универсального множителя игроки могут выиграть намного больше! Дополнительный доллар решает многое. Не стоит экономить на будущем призе. Абсолютно все призовые категории, за исключением джекпота, увеличивают свой размер в зависимости от коэффициента мультипликатора Powerplay!

джекпот Powerball

Все лучшее ожидает вас в будущем!

Пусть удача не поворачивается к вам спиной, а ваш азарт будет вознагражден по заслугам! Не забывайте, что повысить шансы на выигрыш можно, участвуя в лотерейном синдикате. Не экономьте на своем будущем, ведь став основным финалистом Powerball, вы откроете перед собой двери в мир роскоши и богатства. Позвольте себе то, о чем раньше вы боялись даже мечтать!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019