Джекпот Powerball получил игрок из штата Теннесси!

14 июня 2014

Мечты сбываются! Об этом мы можем узнать из историй победителей мирового лото. 12-го июня 2014 года состоялся очередной тираж самой популярной лотереи Powerball, в котором был разыгран колоссальный джекпот. Счастливчиком оказался житель города Ноксвилл, который находится в штате Теннесси, именно этому прозорливому игроку удалось угадать правильную шестизначную комбинацию и стать единственным обладателем многомиллионного суперприза в размере 259 800 000 долларов.

Поверьте в свои силы и попытайте удачу в зарубежных лотереях. Многие жители России уже стали участниками самых перспективных лотерей Европы и Америки, присоединяйтесь к ним и вы! Угадав всего пять номеров крупной американской лотереи, вы можете выиграть приличную сумму денег, которых вам хватит, чтобы закончить ремонт, поехать в отпуск, купить новый автомобиль и еще много всего! Не бойтесь рискнуть, и вы можете оказаться в фаворитах госпожи Удачи!

Купить билет Поверболл

Шесть номеров в обмен на счастье

Выигрышными номерами стали числа: 14, 18, 25, 33, 49 и дополнительный шар 23. Шесть цифр принесли баснословные деньги удачливому американцу, в случае, если победитель решит получить единоразовую выплату, то причитающаяся сумма составит 153 500 000 долларов с учетом вычета всех налогов государства и штата.

259 миллионов долларов от Powerball

Разыгранный 12-го июня 2014 года джекпот в размере 259 800 000 долларов занял почетное место в истории лотерейного гиганта Powerball и стал 35-м по своей величине, по сравнению с прошлыми рекордными выигрышами. Статистика показывает, что на протяжении последних двух лет Powerball стал в несколько раз популярнее, чем прежде. Возможно, это связанно с невысокой стоимостью лотерейных билетов, ведь за два доллара можно получить просто сказочное богатство. Powerball начинал свой путь с малого, и на сегодняшний день американская популярная игра достигла вселенских масштабов. На счету одной из самых известных заокеанских лотерей тысячи крупных победителей - мультимиллионеров, не говоря уже про счастливчиков, которым удалось поправить свой семейный бюджет на приличные суммы призов второстепенных категорий.

Рекорды лотереи Powerball

Хотим напомнить нашим читателям, что самый огромный выигрыш был зафиксирован в мае 2013 года. В штате Флорида жительница городка Зефирхиллс, пенсионерка Глория Макензи выиграла невероятный джекпот в размере 590,5 миллионов долларов. Следующий выигранный суперприз поправил финансовое положение финалистов на 448 миллионов долларов. Удачливые друзья и, по совместительству, коллеги одной компании под названием Ocean County, житель штата Миннесота и еще один счастливчик из Нью-Джерси поровну разделили супер джекпот в размере 448 миллионов долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017