Никаких предрассудков! Евромиллионс разыграла 135 миллионов евро в пятницу 13-го!

16 июня 2014

Зарубежные лотереи могут похвастаться не только размерами своих джекпотов, но и частотой их аккумуляций, что, безусловно, приводит к потрясающим результатам для победителей и организаторов игр. Минувшая неделя запомнится поклонникам азартных забав розыгрышем крупного суперприза лотереи Евромиллионс, который в процессе многих ролловеров достиг размера 135 миллионов евро.

Поверить в мечту предлагают вам всемирно популярные лотереи-гиганты. Играть и выигрывать - просто и интересно. Купите билетик, угадайте нужное количество номеров, и многомиллионный джекпот у вас в кармане! Опасайтесь мошенников! Сотрудничайте только с проверенными сайтами и не доверяйте никому свою личную информацию! На нашем сайте вы можете найти огромное количество информации о самых перспективных и востребованных лотереях всей планеты, ознакомиться с условиями участия и выбрать тот вариант, который бы удовлетворил все ваши желания!

Купить билет Euromillions

Испания - страна лотерейного фарта!

Одиннадцать раз подряд среди многомиллионной аудитории игроков не мог определиться держатель счастливого билета с полной семизначной комбинацией, и только в пятницу, 13 июня 2014 года такой везунчик нашелся. Как стало известно сразу, после объявления результатов тиража, игрок, которому удалось-таки подобрать верные числа, оказался жителем Испании. Это событие стало шестым по счету с начала 2014 года в истории крупных выигрышей Евромиллионс. Как видим, «страшная дата» не стала преградой для счастливчика, что, кстати, частенько случается в практике мировых лотерей.

джекпот Евромиллионов

Помимо основного победителя, по итогам розыгрыша 13 июня 2014 года удачливых игроков насчитывается около 4,4 миллиона! Те участники, которые определили пять номеров главной комбинации и один дополнительный номер под названием Lucky Star, получили по 700 752 евро, а игроки, угадавшие пять чисел, выиграли 84 839 евро. Не говоря уже о призерах, которым достались поощрительные награды за угаданные два и три номера семизначной комбинации.

Случайный миллионер

Рады приветствовать еще и победителя дополнительного розыгрыша специальных кодов на лотерейных билетах. Житель Великобритании оказался обладателем единственной лотерейки, содержащей такой код, и выиграл 1 000 000 евро. Организаторы лотереи Евромиллионс приглашают всех желающих испытать удачу в розыгрышах многомиллионных джекпотов. Хотим напомнить всем игрокам, что участие в мировых лотереях доступно жителям России. Купить билет можно в интернете, например, с помощью нашего сайта, и проверить результат сразу после объявления результатов на сайте лотереи.

Играйте и выигрывайте! Желаем вам удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017