Мегамиллионы празднуют розыгрыш джекпота!

15 июня 2014

Вряд ли житель Детройта знал, чем может закончиться его вполне заурядная поездка на метро! А закончилась она большой победой в одной из самых популярных лотерей в Америке, Мегамиллионс!

Благодаря собственному азарту и любопытству некто из американского городка стал значительно богаче и счастливее. Розыгрыш лотереи Megamillions состоялся в несчастливый для суеверных людей день, в пятницу 13-го. Но вот по поводу счастья наш герой, наверное, теперь может поспорить с любым скептиком, ведь именно в пятницу 13-го он получил статус мультимиллионера и прибавил к своему счету еще 66 000 000 долларов! Счастливой комбинацией розыгрыша стали номера: 7, 38, 46, 49, 56 и дополнительный шар Мегаболл 1.

Не стоит завидовать победителям зарубежных лото! Только от вас зависит ваше будущее и если, наконец, вы решитесь сделать шаг навстречу своему счастью, то удача вознаградит рискованного игрока за труды! Для начала рекомендуем ознакомиться с правилами зарубежных лотерей и нюансами успешной игры, опубликованных на страницах нашего сайта!

Купить билет Мегамиллионс

Житель Детройта выиграл главную награду Мегамиллионс

Выигрышный лотерейный билет был продан на одной из станций метро, которые находятся на улице Маркет-стрит в Моунт Клеменс, Детройт, в штате Мичиган. Как сообщают представители лотереи, в случае, если основной победитель решит получить причитающуюся сумму сразу, то после вычета налогов размер денежной награды сократится до 37,9 миллионов долларов.

джекпот Мегамиллионс

Это третий крупный выигрыш за всю историю Мегамиллионс в штате Мичиган, с момента выхода первого тиража. Последний внушительный приз был вручен предыдущему победителю из Мичигана, угадавшему все шесть номеров в тираже от 13-го мая 2011 года. Теперь Мегамиллионы, обнулив накопившуюся сумму, снова вернутся к своей начальной отметке в размере 15 миллионов долларов. Присоединяйтесь к огромному количеству игроков, которым уже удалось стать победителями и тем, кто упорно идет к своей цели!

Кто больше?

Напомним, что рекорд Мегамиллионс еще не удалось побить ни одной мировой лотерее! Выигрыш в марте 2012 года 656 миллионов долларов стал огромным событием в жизни всех поклонников лото, которые внимательно следят за развитием событий вокруг любимых азартных увлечений! Станьте частью истории самых перспективных и востребованных игр планеты!

Мы желаем вам удачи и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017