Купить билеты!


Австралийское Лото Субботы побило рекорд по количеству претендентов на джекпот!

4 июля 2014

Иногда игроки популярных лото месяцами не могут отгадать счастливые комбинации, за которыми скрывается многомиллионный джекпот. Но случаются такие уникальные исключения, когда ко многим из искателей лотерейного богатства приходит озарение свыше, и выигрышные номера оказываются в билетах сразу нескольких счастливчиков.

Участие в зарубежных лото дарит всем фанатам азартных игр шанс на получение настоящего лотерейного клада! Попробуйте себя в качестве игрока американской или европейской лотереи, и почувствуйте всю прелесть большой победы!

Купить билет Поверболл

17 победителей за один тираж!

Например, жители Австралии, в прошедшем 28 июня 2014 года тираже Лото Субботы, оказались настолько прозорливы, что 17 держателей лотереек угадали полную выигрышную комбинацию и оказались претендентами на джекпот в размере 22 миллионов австралийских долларов. Нужно добавить, что популярная лотерея долго накапливала такую приличную сумму, и не хотела отдавать ее первому попавшемуся. Казалось бы, удача пристально вглядывалась в игроков, и решила поощрить одним махом семнадцать самых подходящих кандидатур на роль победителей!

17 претендентов на джекпот

Можно долго удивляться напору и усердию участников, и поприветствовать их громкими аплодисментами за такую блестящую игру. Субботний тираж станет важной частью истории австралийского лото, более того, это громкое событие заслужило гордое звание мирового рекордсмена по количеству победителей популярной лотереи в основной призовой категории. Такого крутого пике от Лото Субботы никто не ожидал, хотя за все время своего существования эта игра зарекомендовала себя, как одна из самых перспективных и выгодных лотерей мира.

Шокированные фанаты интернет-лотерей обсуждают массовое везение участников Лото Субботы и подсчитывают, сколько же причитается на руки каждому из удачливых игроков после равномерного раздела лотерейного «пирога» в виде 22 миллионов австралийских долларов.

По данным экспертов, австралийское Лото Субботы давно заняло стратегически выгодную позицию игры с наиболее привлекательными условиями участия для игроков со всего мира. Самым первым и особо заманчивым является тот факт, что выигрыши в Лото Субботы не облагаются налогами, в отличие от аналогов из Европы и Америки. Во-вторых, цена билетика не ударит по вашему карману, а суммы минимальных призов покроют все затраты. Ну, и, в-третьих, шансы оказаться в рядах победителей высоки, по сравнению все с теми же американскими и европейскими лото. Все эти факты выдвинули Лото Субботы на приоритетное место в лотерейной индустрии.

Игра на миллион!

Награды Австралийской лотереи заслуживают отдельного внимания! Участники, имеющие на руках лотерейный билет, к текущему тиражу получают возможность выиграть четыре миллиона долларов, и плюс к этому, их билет участвует на протяжении трех месяцев в специальном супер розыгрыше, на кону которого - джекпот в размере 20 000 000 долларов. Например, участники прошедшего 28 июня 2014 года тиража получат по 1 300 000 австралийских долларов каждый, а те игроки, которые угадали пять номеров из шести, выиграли по 10 055 долларов, это отличный приз за символическую стоимость лотерейки!

Мы присоединяемся к поздравлениям новоиспеченным миллионерам. А нашим читателям советуем при возможности обязательно попробовать свои силы в Лото Субботы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019