Евромиллионы отпразднуют годовщину розыгрыша рекордного джекпота по-королевски!

13 июля 2014

Розыгрыши огромных джекпотов зарубежных лото становятся практически историческими событиями, как для организаторов, так и для игроков. 12-го июля 2011 года не просто дата, это день, когда одна из самых популярных европейских лотерей разыграла свой рекордный суперприз в размере 185 000 000 евро! В этом году так случилось, что памятная дата поставленной высокой планки Евромиллионс совпала с аккумуляцией джекпота, который на сегодняшний день достиг отметки в 67 миллионов евро и является самым большим, по сравнению с суммами главных призов лотерей-конкурентов.

Лето - пора больших побед и новых открытий. Попробуйте себя в роли азартного игрока и докажите всем, что огромные выигрыши в зарубежные лото - это не только возможно, но и очень реально! Хватит мечтать о достатке, есть способ изменить свою жизнь в лучшую сторону!

Купить билет Евромиллионс

Сюрпризы от любимой лотереи

К огромному счастью, приятные сюрпризы и совпадения преследуют нас каждый день, особенно это радует, когда в жизни случайно происходит что-то очень важное. Сегодня опять все внимание азартной половины человечества приковала к себе панъевропейская лотерея Евромиллионс, которая всего несколько месяцев назад отпраздновала свое десятилетие. Эта неделя станет памятной благодаря очередному розыгрышу лотереи, в котором, возможно, определиться новый победитель, и по-совместительству, мультимиллионер. Но это не все, после тиража организаторы решили устроить сюрприз всем участникам и шумно отпраздновать третью годовщину с момента триумфального розыгрыша исторического джекпота.

праздник Евромиллионс

Июль 2011 года стал необыкновенно счастливым для семейной пары, Колин и Криса Веир, которые проживают в Шотландии недалеко от города Глазго. Помимо чувства удовлетворения, удачливые игроки получили реальное лотерейное богатство и настоящее счастье! Выигранное состояние супруги удачно инвестировали в перспективные проекты и много средств перечислили на благотворительность. На этом щедрость победителей популярной лотереи не закончилась, мистер и миссис Веир оказывали и продолжают оказывать финансовую поддержку молодому теннисисту Россу Вилсону и гонщику Грегору Рэмси, и пожертвовали немалые суммы на развитие и процветание спорта.

Розыгрыш Евромиллионс в честь рекордного джекпота

Отдавая должное историческому выигрышу супругов из Шотландии, организаторы Евромиллионс решили напомнить о везении трехлетней давности и провести дополнительный розыгрыш под названием My Million на кону, которого суперприз в размере 1 000 000 евро. Всем искателям крупных денежных наград стоит позаботиться о предстоящем событии и приобрести несколько лотереек на приближающийся тираж.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017