Лотерея Евромиллионс озолотила игрока из Бельгии!

18 июля 2014

Прощание - это всегда грустно, если дело не касается зарубежных лотерей! Совсем недавно весть мир наблюдал, как одна из самых востребованных лотерей Европы, Евромиллионс, расстается с суперпризом! На протяжении восьми тиражей джекпот переживал аккумуляции и достиг невероятно огромных размеров. Единственным претендентом на многомиллионную награду и держателем счастливого лотерейного билета оказался житель Бельгии. Но организаторы не дают поклонникам Евромиллионс расслабляться, ведь совсем скоро всех фанатов крупного азарта ждет мега розыгрыш с наградой - 100 000 000 евро!

Лето берет свое, каждому из нас хочется уехать подальше от пыльных душных городов, поближе к теплому морю и жаркому солнцу! Хватит отчаиваться, уже давно пора стать обладателем больших денег от мировых лотерей! Купить лотерейку, угадать нужное количество номеров и выиграть головокружительное состояние - это просто и доступно каждому из вас, при наличии некоторого везения!

Купить билет Euromillions

Четыре недели и восемь тиражей европейского ожидания

На протяжении четырех недель все игроки и просто поклонники лотереи Евромиллионс внимательнейшим образом следили за событиями в жизни любимой игры. Напряжение было высоким: все ждали, когда же Евромиллионы определят претендента на лотерейное богатство, и вот это событие, наконец-то, произошло!

приз от Евромиллионс

Любители лотерейного гиганта под названием Евромиллионс восемь тиражей подряд, по вторникам и пятницам ждали нового победителя, им стал житель Бельгии. Удачливый европеец выиграл 67 902 166 евро, что в переводе в британскую валюту составляет более 53 миллионов фунтов стерлингов. На данный момент имени счастливчика никто не знает, по-видимому, новоиспеченный мультимиллионер еще не собрался с мыслями о приобретенном богатстве, или решает финансовые и юридические вопросы, но весь мир с нетерпением ожидает его появления на лотерейном горизонте!

Выигрышными номерами в прошедшем 15-го июля 2014 года розыгрыше Евромиллионс стали: 15, 18, 20, 27, 34, и два дополнительных шара – 3 и 1. Помимо основного триумфатора, крупные денежные призы в размере 391 019 удалось получить еще трем счастливчикам.

Super Draw Euromillions -100 000 000 евро разыграют в октябре!

Лотерея Евромиллионс точно знает, как поддерживать огонь в сердцах своих поклонников, и эта формула пользуется успехом на протяжении всей карьеры игры. И пусть в Бельгии на одного искателя огромных денег, путем угадывания выигрышных номеров, стало меньше, но вот среди жителей восьми стран-участниц Евромиллионс найдется немало желающих разбогатеть на огромную сумму! Внимательно следите за новостями в мире лото, чтобы, ни в коем случае, не пропустить супер розыгрыш 100 миллионов евро! Это событие станет уже вторым по счету в 2014 году и состоится 3-го октября 2014 года! А пока – покупаем билетики Euromillions на очередной тираж - и замираем в ожидании чуда.

Пусть вам крупно повезет!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017