Новый миллионер из Шотландии, или как правильно играть в UKLottery!

21 августа 2014

Искусство требует жертв. Неизвестно, на какие жертвы пошел герой нашей следующей истории, житель шотландского города Эдинбурга, декоратор и художник, но то, что судьба его решила как следует отблагодарить, мы знаем точно. Удачливый шотландец, помимо увлеченности прекрасным, имел еще одно замечательное хобби – игру в лотереи. Счастливчик выиграл 7 миллионов фунтов стерлингов в популярную лотерею UK Lottery. Теперь наш триумфатор считается одним из самых везучих людей в Шотландии.

Куда потратить огромное лотерейное состояние? Об этом нужно спросить крупных победителей самых перспективных азартных игр, а можно самостоятельно купить билет зарубежного лото в интернете! Угадать все номера - и получить статус миллионера! Выбор подходящей лотереи вам может облегчить подборка материалов на нашем сайте – правила участия, подробности проведения, размеры призов – и много другой полезной, обучающей и позитивной информации!

Купить билет Евромиллионс

Кто же он, новоиспеченный миллионер?

Имени очередного победителя Национальной Лотереи Великобритании мы пока не знаем, он еще не решился на официальный визит к представителям игры, чтобы востребовать причитающуюся награду. Нам придется гадать, какой способ предпочтет удачливый победитель, единоразовую выплату или ежемесячные платежи? Многих наверняка заинтересует, как наш новоиспеченный миллионер собирается потратить огромные деньги. Купит ли он себе дорогущую виллу, или отдаст все деньги на благотворительность, как его не менее везучие предшественники и земляки, мистер и миссис Веир, которые в 2011 году сорвали большой куш лотереи Евромиллионс в размере 161 миллиона фунтов стерлингов и создали собственный благотворительный фонд.

джекпот UKLottery

Щедрые победители Евромиллионов внесли огромный вклад в историю и независимость родной Шотландии. Супруги миллионеры даже создали собственную партию и потратили на избирательную комиссию более пяти миллионов фунтов стерлингов. По всеобщим опросам, семья Веир является бесспорным фаворитом среди всех победителей Национальной Лотереи Великобритании и британской версии Евромиллионс, но не единственными счастливчиками, которым удалось получить огромный приз от одной из самых востребованных лотерей Европы!

Предыдущие победители

Давайте вспомним, кому еще из шотландцев посчастливилось разбогатеть с помощью игры в лото. В 2007 году Ангела Керли из города Глазго выиграла в Национальную Лотерею 35 миллионов фунтов стерлингов. А вот мистер Джон Макгвинесс выиграл 10 миллионов евро в европейской Евромиллионс в далеком 1997-м году!

Последний на сегодняшний день победитель из Шотландии, на долю которого выпали семь лотерейных миллионов, еще не появился на публике в статусе богача, но мы не сомневаемся, что совсем скоро расскажем нашим читателям о подробностях его головокружительного успеха!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017