Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Взят очередной джекпот от Megamillions

24 августа 2014

Лотерейные чиновники штат Калифорния заявили, что билет, проданный в округе Риверсайд, выиграл джекпот Мегамиллионов, выросший до 180 000 000 долларов.

В счастливом билете совпали все шесть номеров, выданных лототроном в пятницу вечером 22 августа 2014 года. Это 5, 31, 34, 41, 74 и мега шар номер 3.

Стать участником крупной выигрышной лотереи могут не только жители стран-учредителей, но и все посетители интернета, независимо от места проживания. На нашем сайте вы можете выбрать подходящий для себя вариант популярного лото, ознакомиться с правилами участия и подробностями призовых категорий.

Купить билет Powerball

Билет был приобретен посетителем магазина известной сети маркетов 7-Eleven, расположенном на углу County Line Road и Третьей улицы в городе Calimesa.

Пока организаторы ждут появления счастливчика, сорвавшего немалый джекпот, радостным событием делятся Монира Бегум, которая совместно с мужем является собственницей магазина вот уже 12 лет.

Счастливый магазин

Хозяйка торговой точки сказала, что все эти годы они тяжело работали, и в благодарность за это судьба расплатилась с ними комиссионными от проданного выигрышного лотерейного билета.

Лотерейные чиновники заявили, что чета Бегум тоже является победителем, так как ритейлеры (распространители билетов) получают процент от лотерейных выигрышей. Представительница калифорнийских лотерей добавила, что розничным торговцам полагается половина процентного выигрыша, в данном случае составившая 900 000 долларов.

Миссис Бегум сказала, что по доброте сердечной поделится частью своей прибыли с работниками, которые продали лотерейный билет в ее магазине. Она объяснила свой поступок тем, что понимают, что сотрудники торговой точки делают тяжелую работу за нее, и она хочет разделить счастливый момент с ними вместе.

У постоянных клиентов известие о победе вызвало ажиотаж, поскольку многие к субботнему розыгрышу спешили приобрести пару-тройку билетиков Мегамиллионс! Да и на следующий день количество желающих купить билет лотереи в «счастливом» магазине только возросло. Некоторые игроки признавались, что покупали по 10-20 билетов кряду!

Хозяева магазина еще в пятницу вечером узнали о продаже их точкой выигрышного билета, ведь их сразу оповестили сотрудники калифорнийского отдела Мегамиллионс.

Кто же победил

Сам победитель, если вовремя явится за великолепным денежным призом, в случае единовременной выплаты получит от лотереи 107 000 000$.

джекпот Мегамиллионов

В розыгрыше, помимо основного финалиста только один игрок удостоился приза второй категории, это был участник из Пенсильвании, получивший за угаданные пять номеров миллион долларов. Больше миллионеров в тираже от 22 августа 2014 года не появилось.

По 5 000 долларов в третьей призовой категории получили 36 игроков, а в Калифорнии, где Мегамиллионс имеет собственные правила, 9 участников выиграли по 4789 долларов за угаданные 4 номера + дополнительный.

Общая сумма выигрышей за 22 августа 2014 года – 113 328 013 долларов. Число выигравших билетов – 2 455 501. Megaplier игры – 5.

В Мегамиллионс играют жители 41 штата США, включая Калифорнию, в округе Колумбия и на Виргинских островах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019