Что происходит сегодня на лотерейных фронтах?

27 августа 2014

Триумфальный розыгрыш сразу двух крупных джекпотов стал событием для лотерейных болельщиков на прошлой неделе! Многие из нас рассчитывают, что щедрость мировых лотерейных монстров продлится и в ближайшем будущем.

Именно в последние летние денечки, когда пара знаменитых мега лото «скинули» груз гигантских призов, на сцене появились новые фавориты. Игрокам придется сменить приоритеты и любимчиков и присмотреться к новым популярным предложениям августовской гонки.

Достижения конца августа

Когда джекпот регулярно подвергается аккумуляциям, вряд ли он останется «без присмотра». Внимание лотерейных игроков на прошлой неделе занимали два антипода, в прямом смысле слова, а именно - американская фаворитка Megamillions и австралийский аналог ее вечного конкурента – Oz Powerball. Поверболл Австралии пережил 11 аккумуляций и в результате вырос до 70 000 000 долларов. Розыгрыш этого гиганта стал самым крупным достижением 2014 года для континента. На громадный приз претендуют два игрока, сумевшие угадать правильную шестизначную комбинацию.

В Соединенных Штатах победителю повезло больше. Он единолично сорвал мега джекпот, более того, как житель Калифорнии, триумфатор имеет больше преимуществ перед другими американскими игроками. По правилам проведения игр солнечного штата, налогообложение лотерей осуществляется в более щадящем режиме. Джекпот Мегамиллионс не стал такой же сенсацией, как австралийский собрат, 180 000 000 для Мегамиллионс – отнюдь не рекорд 2014 года. 18 марта двое победителей получили главный приз мега лотереи – 414 миллионов долларов, поэтому августовский результат занял второе место по размеру джекпота.

Оцениваем шансы лотерей-фаворитов будущей недели

Сейчас лидирующую позицию занимает американский Powerball. Его главный приз достиг 90 миллионов долларов. Это самая крупная сумма приза среди всех мировых лотерей на сегодня, поэтому смело записываем Поверболл в любимчики!

Второе место занимает интригующий европейский проект – Евроджекпот. Амбициозная молодая мультинациональная лотерея предлагает игрокам-авантюристам побороться за 43 миллиона евро. Это, конечно, не 90 миллионов, но вполне приятная «добавка» к жалованью, и любители пощекотать нервы уже покупают билеты на предстоящие розыгрыши.

Третье почетное место в лотерейном раскладе занял еще один европейский лидер – Евромиллионс, с главным призом в 30 000 000 евро, потеснив итальянские лотереи.

Не упустите из виду, что и европейские, и американские мегалотереи не скупятся на выигрыши второй категории, именно поэтому многие участники гонки рассчитывают на второстепенные призы, завоевать которые значительно легче, и амбиции не страдают! Применение же множителей, типа мегаплиера в Поверболл и Мегамиллионс, вообще создают целую плеяду новоиспеченных миллионеров.

Если наши читатели пока не выбрали подходящий вариант игры, почитайте правила проведения крупнейших лотерей по обе стороны океана, тогда вам легче будет окончательно определиться с фаворитом для себя!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017