Фавориты зарубежных лотерей по итогам уходящего августа!

29 августа 2014

Последняя неделя августа 2014 года была невероятно урожайной на джекпоты. Точнее, как мы уже упоминали, одними из самых популярных и перспективных лотерей мира были разыграны два главных приза, что и стало украшением завершающегося последнего летнего месяца. И вот, когда два гиганта мирового лото скинули со своих плеч тяжкий накопленный призовой фонд, другие, не менее интригующие, лотереи вышли в фавориты. Значит и вам, наши уважаемые читатели и потенциальные победители, пришло время сменить лидера и попробовать свои силы в других играх.

Не стоит забывать, что популярные американские и европейские лотереи не обижают победителей и второй, и третьей призовых категорий, щедро одаривая их отличными денежными подарками. Ведь, поистине, лучше иметь синицу в руке, чем журавля в небе. А с помощью бонусной опции Powerplay лотереи Powerball рисуется радужная перспектива стать победителем и выиграть крупную награду, угадав всего несколько чисел! Купите билетик зарубежного лото уже сегодня, и завтра вы можете стать миллионером, практически не прилагая к этому никаких усилий!

Купить билет Powerball

Powerball или Мегамиллионс

Итак, на прошлой неделе все внимание игроков крупных мировых лотерей было устремлено на австралийскую версию американского лото Powerball. Напомним, что джекпот этой игры пережил одиннадцать аккумуляций и был разыгран в размере 70-ти миллионов долларов. Организаторы Powerball поздравляли двоих претендентов на главную награду. На том щедрость удачи не закончилась. Вслед за Powerball раздавать миллионы принялась лотерея Megamillions, тоже быстро определив своего победителя из штата Калифорния и выдав ему чек на огромную сумму! Стоит добавить, что этому триумфатору повезло немного больше остальных, потому что, как известно, по правилам игры в Мегамиллионс джекпоты, выигранные участниками из Калифорнии, не облагаются налогами!

выбор лотереи

Выбери своего лидера

Популярная американская Powerball, бесспорно, оказалась на месте лидера. Огромное количество поклонников этой игры по всему миру снова не спускают глаз с джекпота, который, благодаря периодическим аккумуляциям, вырос до отметки 90 миллионов долларов и ждет того, кому удастся определить всю шестизначную комбинацию и бонус шар. На втором и третьем месте находятся две европейские суперлотереи, главные награды которых также не могут не радовать. Суперпризы лотерей Европы достигли 51 и 37 миллионов евро и вы можете стать их следующим обладателем!

Мы желаем вам удачи и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017