Подробности розыгрыша австралийского Powerball в августе

2 сентября 2014

21 августа 2014 года австралийский Поверболл триумфально разыграл свой крупнейший джекпот года, который после 11 аккумуляций составил сумму в 74 миллиона австралийских долларов!

Вы сами можете убедиться в преимуществе зарубежных лотерей перед российскими. Разница видна во всем – и в величине джекпота, и в размерах выигрышей второстепенных категорий. Если вас смущает, что лотерея проводится на территории другого государства – оставьте сомнения, сегодня это обстоятельство ни для кого не помеха. Купить билет престижной лотереи Америки, Австралии или Европы можно при помощи онлайновых посредников – это просто, надежно, безопасно. Более того, вам никогда не удастся пропустить тираж, ведь система оповещения сообщит вам о вашем выигрыше в тот же день!

Купить билет Powerball

Кто же выиграл в Австралия Поверболл?

По заявлению организаторов, выигрышная комбинация чисел 5, 7, 8, 19, 32, 40 и Powerball 12 была зарегистрирована в двух билетах, купленных в Квинсленде и Сиднее. И в первом, и во втором случае лотерейки были заполнены с помощью автоматического набора.

И если про игрока из Квинсленда официальные лица не имеют пока никаких сведений, то в случае Сиднея победитель известен, это лотерейный синдикат, состоящий из 15 участников! Организаторы лотереи Австралия-Поверболл обращаются ко всем игрокам с призывом хранить билеты в безопасном месте и связаться со штаб-квартирой лото для проверки и констатации факта выигрыша. На сегодняшний день известно место приобретения первого счастливого билета, это городок Саншайн Кост в штате Квинсленд.

Поверболл Австралии

Успех сиднейского синдиката

Лотерейный пул использовал при игре 21 августа развернутую ставку из 9 номеров. Для сведения, для выигрыша джекпота австралийского Powerball требуется угадать 6 номеров из промежутка 1-40 и один Power номер из пула 1-20. Таким образом, оплатив один лишний номер, сиднейская группа обеспечила себе приз, равный половине джекпота в 70 миллионов долларов. На долю каждого игрока достанется по 2 400 000 австралийских долларов.

Помимо основных победителей, успеха добились игроки второстепенных категорий. Во втором призовом дивизионе 10 участников получили по $74 тысячи. Более 1 730 000 игроков получили награды поскромнее, от 13 долларов по 8-й категории до 5,500 долларов в третьей. И – небывалое преимущество каждого из играющих – выигрыш в австралийском лото налогом не облагается!

Джекпот на 70 000 000$ - крупнейший в этом году, до этого самым большим призом считался прошлогодний – 60 000 000$. Подсчитано, что билеты приобрели более 5 000 000 человек, это почти 1/3 от общего числа взрослых жителей Австралии!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017