Купить билеты!


Американские лотереи – джекпоты растут, число миллионеров – тоже

8 сентября 2014

Главная изюминка американских лотерей Megamillions и Powerball – их великолепные, многомиллионные джекпоты. Но, помимо этого, два гранда американской игровой индустрии обладают еще одним достоинством – призами второй категории. За правильно угаданные 5 номеров основного «дивизиона» игроки получают замечательную награду – миллион долларов! Поэтому, как бы ни сложилась судьба главных призов этих лотерей, миллионеры после каждого тиража продолжают «накапливаться»!

Если вам хочется попытать счастья именно в этих непредсказуемых играх, воспользуйтесь возможностями лотерейных онлайн сервисов, к примеру, нашего сайта.

Купить билет Мегамиллионс

Мегамиллионс и Powerball в сентябре

Лотерея Мегамиллионс в первые дни осени 2014 года успела провести два розыгрыша, 2 и 5 сентября. Джекпот, к сожалению, не достался никому и сейчас достигает 41 000 000 долларов.

Зато новых миллионеров прибавилось – трое участников, из Флориды, Нью-Йорка и Аризоны 2 сентября 2014 года правильно угадали номера 1, 8, 54, 69, 72 и выиграли по миллиону долларов каждый!

5 сентября миллионерами стали тоже трое игроков, из Флориды, Массачусетса и Джорджии.

В Powerball – та же картина, 3 сентября во второй категории призерами стали жители Калифорнии, Огайо и двое игроков из Техаса, а 6 сентября – один счастливчик из Оклахомы.

Сейчас джекпот Powerball оценивается в 127 000 000 долларов.

американское лото

Три миллиона за предусмотрительность

Житель Тусона, Калифорния, стал обладателем 3-х миллионов долларов в тираже Мегамиллионс, прошедшем 2 сентября 2014 года. Секрет суммы – прост, практичный калифорниец оплатил опцию MegaPlier. Удачливый игрок уже получил свой приз, но имя свое называть не стал, а деньги решил потратить на образование для своих внуков и на путешествие в Европу.

Еще один предусмотрительный игрок в Мегамиллионс получил два миллиона долларов, во второй призовой категории с Megaplier 2. Всего же к армии миллионеров в этом розыгрыше прибавилось 3 игрока, не угадавших только Мега шар под номером 7. Игрок из Флориды воспользовался мультипликатором – и теперь стал владельцем пары миллиончиков!

Зато участнику из Калифорнии повезло с Поверболлом! По правилам калифорнийского лото, за угаданные 5 чисел 43, 2, 51, 16, 46, он получил 1651860 долларов! Билет был куплен в городке Доррис.

Но не все американские призеры вовремя обращаются за своими наградами!

18 сентября истекает годичный срок обращения лотерейного билета Powerball, купленного в Нью-Джерси 18 сентября 2013 года. Выигрышные номера того розыгрыша были – 7, 10, 22, 32, 35 и Powerall 19. Если невнимательный игрок не успеет предъявить билет к указанному сроку, его победа аннулируется, а средства пополнят призовой фонд. Организаторы лотереи уже не первый день бьют тревогу и надеются, что нерадивый поклонник Powerball все-таки успеет насладиться своими деньгами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019